要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!!

685524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:13

夫妻就是在互相磨合中过生活的,别因为一点小事就吵着离婚,宝宝需要父母双方的爱,LZ别意气用事了,找你老公谈谈,遇事都退一小步,就海阔天空了,我和老公吵架绝不超过2分钟,2分钟后又甜甜蜜蜜了,哪有不吵架的夫妻呢,我外公外婆在一起一辈子了,一样是常常拌嘴,呵呵,顺顺气吧,对宝宝也好[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:18

建议你们还是不要去住

至少要过1、2年的

否则对小孩特不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:18

我怀孕前都做空气质量检测了,如果你家刚装完2个月一般都是有点超标的,一年以后比较安全了,所以不做也行,我觉得刚做完2个月一般都要污染,劝lz还是不要去住的好

非要住的话救做空气质量检测把,少测几个点,不要和老公呕气,观点不同很正常啊,老公也是为宝宝省奶粉钱么,你可以联系人做啊,不用和他僵这个汁

再愚昧固执也比没有爸爸强啊,lz要为宝宝考虑一下,现在不能光为自己考虑啦,为了宝宝,忍了这口气把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:19

楼主消消气,他可能也没其它意思,他就认定没啥必要吧.也不是存心和你吵架的...

你可以告诉他,检测百利而无一害,主要是为了尽量确保下一代的健康,代价也就几百块钱,

还是劝他理智处理这事儿...

但无论是这事儿,还是生活中其它的事情,男人有时就是爱钻牛角尖,特别是他认定的事情.

做女人的多理解和宽容吧,生气,吵架不能解决问题,反而影响夫妻感情...

况且现在你还是特殊时期,一定要处处小心噢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:21

放宽心吧,其实好好说说应该会好的,你们结婚就是因为相爱,所以他不会没事闲的和你找别扭的,互相理解一下吧[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:23

最好别住,对宝宝的伤害太大了,不至于为这一点小事闹别扭

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:56

我是权威~我做室内设计5年了~

~装修污染主要是苯~甲醛~

苯的释放年限是15年~新房装修半年内不建议入住~(还得用环保材料,垃圾材料直接不农用)。检测部门基本属于拿钱不干活,所有也是垃圾~

建议~新房多注意通风~可以放点洋葱~大蒜~,或者果壳~活性碳~阔叶植物~

如果你家装修用过免漆板~密度板~低于400元的木器漆,廉价符合木地板,廉价大理石~防潮板~。。。。。我建议你拆了重新装修吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:01

不是吓唬你~那样的房子即便是大人,甲醛也会有刺激眼睛~刺激呼吸道,苯会让你的孩子患白血病的几率。长期吸入苯能导致再生障碍性贫血。

装修杀手~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:22

晕,结婚了,证明你是想和他过一辈子的,MM别轻易的提离婚,这很伤感情的!好好心平气和的沟通吧!
点击查看全文