要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

迟到滴百岁照照~ (不要太潇洒呦~)

楼主: 鞍山甜甜妞
1300452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173242846.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173243065.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173243111.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173243138.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173243175.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173525410.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173525447.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173525477.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173525505.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173525526.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 22:00

8错8错,小帅宝宝一个.我家宝宝就去你那家影楼照好了,对了,你去的是哪一家啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-7 23:59

可爱帅气的小伙子![em04][em11][em15]
点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:37

以下是引用菌子的猪宝宝在2007-03-07 14:16:47的发言:

好可爱的宝宝哟,眼睛大大的,好有神哟。来,姨姨亲一个,希望我的宝宝和小哥哥一样可爱。[em11]

这。。。害羞ING。。。

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:38

以下是引用语彤最乖在2007-03-07 14:21:28的发言:

宝宝好可爱哦,不过,应该是百日照,不是百岁照吧

[em03]

偶们这里叫百岁~长命百岁滴意思。。

偶东北银哈~ ~

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:39

以下是引用遥遥妈咪在2007-03-07 14:53:06的发言:

照得很可爱啊

楼主可以继续上传的呀.并没有限制的啊~~~

有限制滴耶~ ~ 每天只可以上传5个文件。。不信你试试~

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:42

以下是引用三春晖暖在2007-03-07 22:00:00的发言:

8错8错,小帅宝宝一个.我家宝宝就去你那家影楼照好了,对了,你去的是哪一家啊?

这位MM也是鞍山银?~

点击查看全文
鞍山甜甜妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:52

继续上传哈~挖卡卡~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173333034.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:59

好漂亮的小家伙哦,真可爱[em10][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 18:46

[em07][em07][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:35

以下是引用鞍山甜甜妞在2007-03-08 13:42:01的发言:

以下是引用三春晖暖在2007-03-07 22:00:00的发言:

这位MM也是鞍山银?~

嗯,偶也鞍山滴,鞍山海城吼吼吼^^^^
点击查看全文