要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

5月准妈妈你们现在宫高是多少?我才22!55555555555

楼主: smx5ccnn
1880347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院了,我的宫高才22上个月去也是22也就是说这个月孩子一点都没长,我长了四斤,也不知道正常不/请有经验的妈妈指导,还有你们现在的宫高是多少?担心中。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:46

31周,宫高29[em04]
点击查看全文
smx5ccnn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:30

因为我没做BC只是医生给我用尺子量的所以医生只是说宝宝一点都没长。其它也没说什么啦,说让我多吃点钙和锌。我腹围94
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:10

啊!!!!

我今天21W,去医院产检,BB才长了一点点,腹围才74,宫高才19,医生说有点小,让我注意!

我怀孕前才40KG.现在48KG.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:16

我认为只要大夫没说都很正常就证明没有事情,也没有太留意宫高什么的,每次体检完就匆匆忙忙回单位上班了......其实楼主也不用太担心,如果有情况大夫会告知你的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:17

28周宫高28,腹围90,医生说都正常。不过很奇怪,26周的时候给我测的是宫高21,我当时都怀疑她写错了。两周可能长那么多吗?而且这两周体重一点都没长。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 13:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:48

我今天才去孕检的31周+2天,宫高33CM,腹围96CM

可以说严重超标了,医生说宝宝偏大~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 17:07
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:16

我32周,宫高29[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:30

我30周+2天去检查,宫高28CM。医生说正常。[em04]
点击查看全文