要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家BB太会动了

楼主: jayzane
660826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小东西从16W开始动,现在已经33周了,小东西太会动了,27周做彩BC医生都来不及看,不停的动,踢腿伸腰。我看大家都是一小时动几次,一分钟就把整天的胎动次数指标完成了,他是一秒钟动好几次。现在晚上动得特别厉害,睡都睡不着,顶得肚子好痛,早上醒来肚子就是歪的,一边是弧形的硬帮帮的一大块,应该是小坏蛋后背。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:40

我的宝宝也是,看书上说动得太多或太少都不好,上周他不停的动,吓得我都要去医院了,这几天又老实些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:02

呵呵~~~好可爱[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:08

我的小宝宝目前还是臂位,让我很是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:38

唉,我家宝宝也是很能动,29周时是绕颈一周,今天33周去查却变成了两周了,原本想让他转出来的,没想到。。。。。。。。。。,而且LOA,ROA 经常变来变去的。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:38

由此看来,我家宝宝很乖的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:04

我家宝宝也是每天很爱动,踢得时候也非常的劲大,经常踢得我疼,看来和楼住家的一样,都是个爱运动的家伙。[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:28

本来觉得偶家宝宝动的多,现在看,应该还好了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:36

我家宝宝现在动的还不是很有规律,所以有时候我有点点小担心。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:52

可能呆肚子里空间太狭小了吧,医生有没有说怎么治疗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 21:00