要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谢谢各位jmm的关心,但是医生说我希望不大了

1261233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是医生通知我拿造影报告的日子,我好像有种不好的预感,但是心里还是抱着无限的希望去拿报告,希望唯一的一侧输卵管是通畅的。可是老天爷并没有给我太多的好运,结论一栏很明白的写着:单角子宫,输卵管单侧,通而极不畅。

我拿着报告吓傻了,跌跌撞撞的到门诊挂了个号,排队的时候我的脑子一片空白。好不容易轮到我,我迫不及待的问医生:还有怀孕的希望吗,医生看了报告很无奈的摇了摇头。说,希望不大了。因为我另一侧输卵管几乎就是不通。而且子宫发育也不好,即使做试管婴儿也很难保证。唯一的希望就是如果通过试管婴儿能够怀孕,而且子宫会随着怀孕的过程慢慢发育,这样有可能生下来。

我在回家的路上就忍不住哭了。想想在bzw也呆了这么久了,没想到自己竟然天生就不孕。还在努力的各位jmm,你们一定要坚持啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 17:32

那你平时的YJ准吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-23 17:34
不要灰心,不是还有试管婴儿吗!会有宝宝的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-23 17:37
十级宝宝 | 发表于 2004-12-23 18:36
同问,不要灰心,至少现在的医学很发达的,我们学校都有已经停经的55周岁的女教师怀孕生了个大胖小子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-23 18:41
造物主是神奇的,不能灰心。放松心情,说不定,情况有好转呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 18:59
平时yj很正常,所以一直也没有想到自己天生会有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:46
不要灰心,月经正常说明你有排卵,有生育能力,放松放不定就好运了[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-23 21:03
是呀。或许你什么都不想的时候,好孕自然就来临了呢。祝你好运!也祝你好孕![em20][em20][em20][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-23 21:14

习习公主,不要灰心,有姐妹们陪着你呢,千万要放松心情啊,幸运之神会不知不觉降临的!

要不上别的医院再确诊一下?

点击查看全文