要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是怀孕了?

楼主: duoduo0505
515217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21日的排卵期,YJ是2月4日,今天早上ZZY,上是一道深的杠,下面有一道很浅的杠杠(不仔细看还真看不出),这阵子总有点恶心,但想想,恶心的时间也早了些吧。就是比平时四肢无力(以前流过一次落下的毛病)还无力些。按上次的经验,这次的反应也太早了吧。是不是有其他毛病呢?

烦请跟我有同样情况的JMM进来说说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:31

祝大家都早日好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:03

我2月9号的YJ,今天早上用大卫PL测的弱弱弱阳,感觉下腹总是胀胀的,又像是来月经似的。也不知道是否怀孕了。祝JM们都能好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:10

我是2月6号的,还是PL啥都没有,估计真的是没戏了

lZ我觉得有戏,坚持测吧

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:31

2.14月经,27号排卵,3.5号用排卵纸测到阳,3.6号排卵纸弱阳,3.7号排卵纸弱弱阳,早孕纸白板,急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:40

要是着急,去医院测血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:18

我也是2月9日YJ的,最近几天RF涨疼,肚子也涨疼,我每次来YJ都会有那些反映,而且特别嗜睡,但我平时就比别人容易犯困,所以我也不知道是不是中奖了,好希望是啊,自06年9月份至今了,每个月都经历失望![em01][em01]
点击查看全文
duoduo0505 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:54

昨天测了,是阳性.很明显.只是有时有点痛.好担心,不会是宫外孕吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:04

只要YJ还没来,我们大家就都有希望的,一起努力吧,为了我们的可爱宝宝,我是2月13日末次YJ的,到现在也没测到强阳啊。[em04]
点击查看全文