要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是怀孕了?

513917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月21日的排卵期,YJ是2月4日,今天早上ZZY,上是一道深的杠,下面有一道很浅的杠杠(不仔细看还真看不出),这阵子总有点恶心,但想想,恶心的时间也早了些吧。就是比平时四肢无力(以前流过一次落下的毛病)还无力些。按上次的经验,这次的反应也太早了吧。是不是有其他毛病呢?

烦请跟我有同样情况的JMM进来说说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:52

我也不懂,祝楼主好孕吧,因为我也跟你有点相似的情况,我是2月7号的YJ,今天早上用ZZY试,是一条线,就是这两天10点多这样就有点反胃,也希望我自己能够顺利怀上BB吧。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:54

希望二位都是好孕啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-6 19:54

你坚持天天测~~~恶心没这么早吧~心理作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:57

希望2位都好孕,楼主坚持ZZY试啊,我2月8号的YJ,在3月2号的时候ZZY就出现一条水印了,今天已经接近阳性了,楼主坚持试3天应该就有结果了,祝你好孕[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:29

明天再检测一下看看,祝愿你能好孕!

我是2月6号yj,24号pl,我也不知道这次能否好孕,但愿如愿以偿吧。明天我也查查看!

不过该到来yj的时候了,我的小腹有点感觉,有可能是来yj的先兆!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:44

以下是引用咪宝贝在2007-03-06 19:57:22的发言:

希望2位都好孕,楼主坚持ZZY试啊,我2月8号的YJ,在3月2号的时候ZZY就出现一条水印了,今天已经接近阳性了,楼主坚持试3天应该就有结果了,祝你好孕[em04][em04]

3天就能有很大的变化么?我3月4号几乎看不出来的一条线,今天才弱弱阳,能看出来但是还是很淡

点击查看全文
duoduo0505 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:49

我今天测了,还是没什么变化.这两天RF胀得痛,肚子也有点痛。要是有的话,该部是宫外孕吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:18

大家好,我是2月12号YJ,今天ph测到弱弱弱阳。肚子胀的利害。不知道有什么结果?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:21

[em01]
点击查看全文