要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕26W, 臀位, 我该怎么给孩子正位呢??([共享]2页附BC结果, ..)

楼主: coocjq
894224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六做B超回来, 检查结果让我好难过, 现在都要7个月了, 孩子竟然没有要转到头位的迹象...

检查结果: 胎儿臀位, 头颅显示清, 双顶径6.4cm...

有没有JM和我有过同样经历的, 请教让孩子转到头位的方法和经验...

[em05][em05]
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:57

以下是引用彩云月在2007-03-06 22:11:14的发言:

我27周时宝宝是横位,做了三次操,就转过来。可是医生说我做的太早了,宝宝还会转走的,让我30周以后再做也不迟。现在感觉他又成横位了。没事的。30周以后才会固定胎位的。

我有对照过B超结果的那些数字, 宝宝的头属正常范围内偏小的, 那我也等等, 到30周的时候再做操吧. 现在一感觉到宝宝的小腿踢来踢去的, 我心里就祈祷让她赶紧转成头位.

我们要一起加油, 我好想顺产

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:57

25周BC的时候是臀位,我还没有想过这个会有什么影响呢,还有几周应该自己会倒过来吧
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:58

以下是引用zhousiyi_2002在2007-03-06 19:53:04的发言:

LZ先不要着急,大部分宝宝都会自己转过来的。

你现在不要急着调整,等到30周以后看看宝宝转过来没有,如果没有的话,你在调整也不迟。现在调整还太早,搞不好弄得脐带绕颈。相信你的宝宝吧!

我28周检查宝宝臀位,现在30+,宝宝已经转回来了,刚开始我也做胎位操,做了几天就不做了,我听我一个朋友的医生说等30周以后再做,宝宝一般会自己回去的,太早做不好的,本来宝宝好好的,你一调整反而可能会让宝宝脐带绕颈。而且我当时没有做BC,不知道宝宝是臀位且脐带绕颈,如果是的话,做胎位操可能回哦会让脐带绕的更紧的,我就没有做了。过了几天BC看宝宝已经很乖的转回来了。

LZ不要着急,等等看吧,相信你的宝宝会自己转回来的,加油!

我还没有做胎位操, 呵呵, 也不知道该怎么做, 待会儿得去搜搜

[em04][em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:02

我和LZ一样,26周的时候去做的四维,医生也是说宝宝是臀位,但是医生说这个不要紧的,8个月的时候再去做一次,反正我也打算剖腹产了,因为医生说我宝宝长的很好,所以我们不要担心~!祝福我们的宝宝健康快乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:53

我们预产期差不了几天哦, 我主要是想顺产, 所以非常想让宝宝的胎位正过来.

8个月的时候去做B超看胎位吗? 期待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:17

26周还小呢,宝宝会自己转过来的,我有一个同事到32周检查都还没有转过来呢,可过了一周多宝宝就自己转过来了,你还是再等等看吧,到30多周的时候看。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:28

我的是横位。现在医生还没让我纠正呢。在过一个月到七个月的时候还不正就该纠正了。他现在还小,是不固定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:48

我从开始建卡到现在都是头位,都是医生用手摸出来的,现在才26周,他会转来转去的,不用太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:54

不用担心,过几周宝宝会自己转过来的,
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:22

以下是引用yuner79在2007-03-07 10:17:55的发言:

26周还小呢,宝宝会自己转过来的,我有一个同事到32周检查都还没有转过来呢,可过了一周多宝宝就自己转过来了,你还是再等等看吧,到30多周的时候看。

[em01]

期盼我的宝宝能圆我的顺产梦...

点击查看全文