要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕26W, 臀位, 我该怎么给孩子正位呢??([共享]2页附BC结果, ..)

892824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六做B超回来, 检查结果让我好难过, 现在都要7个月了, 孩子竟然没有要转到头位的迹象...

检查结果: 胎儿臀位, 头颅显示清, 双顶径6.4cm...

有没有JM和我有过同样经历的, 请教让孩子转到头位的方法和经验...

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:52

我也是.<妈咪宝贝>2007.3上有,去看看吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:53

LZ先不要着急,大部分宝宝都会自己转过来的。

你现在不要急着调整,等到30周以后看看宝宝转过来没有,如果没有的话,你在调整也不迟。现在调整还太早,搞不好弄得脐带绕颈。相信你的宝宝吧!

我28周检查宝宝臀位,现在30+,宝宝已经转回来了,刚开始我也做胎位操,做了几天就不做了,我听我一个朋友的医生说等30周以后再做,宝宝一般会自己回去的,太早做不好的,本来宝宝好好的,你一调整反而可能会让宝宝脐带绕颈。而且我当时没有做BC,不知道宝宝是臀位且脐带绕颈,如果是的话,做胎位操可能回哦会让脐带绕的更紧的,我就没有做了。过了几天BC看宝宝已经很乖的转回来了。

LZ不要着急,等等看吧,相信你的宝宝会自己转回来的,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:57

要多做运动[em25]
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:55

现在宝宝幸好没有脐带缠脖, 那我就等等, 等30周的时候再去检查.

听3楼的说法, 好像不用做B超也能知道孩子胎位是什么哦...

医生能摸出来吗?

[em01][em01]
点击查看全文
coocjq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:57

以下是引用蜜糖仙子在2007-03-06 18:52:52的发言:

我也是.<妈咪宝贝>2007.3上有,去看看吧!

妈咪宝贝在哪里啊??[em25]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:03

26周还不用急,宝宝可能自己会转回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:11

我27周时宝宝是横位,做了三次操,就转过来。可是医生说我做的太早了,宝宝还会转走的,让我30周以后再做也不迟。现在感觉他又成横位了。没事的。30周以后才会固定胎位的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:17

医生应该能摸的出来吧

那每次去检查都在本本上填的头位或...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 23:35

我到现在还是臀位,明天要去产检了,看看能不能转过来。
点击查看全文