要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁与我同行?(12月22号晚上来yj的请进)祝大家好孕

楼主: leesea
25142190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期28天,是多囊,准备hy拉,有一起努力的吗?

21号:贝贝非 钱夫人哈哈哈

22号:pencil_jay leesea red1220 22冰红茶 达达妈妈 我要豆豆 yingyingranran dxp1024

23号:jinny_8 amydu 麟儿妈妈

24号:清风拂面

点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用艾伟在2005-1-16 10:12:00的发言:
我是12.22YJ晚YJ的,在3号左右PL的,在PL后的第十一天,用一般早孕试纸测了10分钟后隐约看到第二条线,不过很细,PL后的12天,36.95,一般早孕试纸还是在10分钟后隐约看到第二条线,还是很细,今天是第13天,36.95,用一般早孕试纸在5分钟内看到第二条线,不过还是很细的粉紫色,不知道是不是好孕了

可能是好孕了,先恭喜恭喜!

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用leesea在2004-12-23 11:56:00的发言:

我的月经周期28天,是多囊,准备hy拉,有一起努力的吗?

我也是多囊。这个月打了针,现在在焦急等待中,20号应该来YJ

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 |
不管是不是好孕,还是先谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 |
JMM,刚才测了一下体温,37.2,不知道明天早上的体温会不会降呀
点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用渴望宝宝贝贝在2005-1-16 21:42:00的发言:

我也是多囊。这个月打了针,现在在焦急等待中,20号应该来YJ

[em06]

我也打了hcg,是十一号排卵的,也在焦急的等待中。祝愿你我还有jmm都能好孕。

我们两个很相似呢,常联系哦

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用艾伟在2005-1-16 22:29:00的发言:
JMM,刚才测了一下体温,37.2,不知道明天早上的体温会不会降呀

希望不要下降,呵呵,不要太着急

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 |
jmm,早上5.30测体温36.9。我想跟昨天的36.95比低了呀,我就又测,结果一次比一次低,分别是36.85,36.8,我想我没戏了,破ZY试纸跟昨天一样还是淡淡的,细细的一条,不过是在3分钟内看到的,我该怎么办呀,到底是有戏还是没戏呀,还有啊,测体温是以早上起来第一次为主吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
刚才又测了一次,竟然又升了,变成36.9了,我到底要怎么办呀,快帮帮我呀,非妈呢,我今天是高温期的第十四天了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是22号的yj,我已经测到第二条线了,很浅很浅的第二条线。
点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用耐心等待在2005-1-17 10:02:00的发言:
我也是22号的yj,我已经测到第二条线了,很浅很浅的第二条线。

恭喜恭喜

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文