要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请多囊的姐妹进入,调经姑嫂子丸有帮助!

14857733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我07年1月因半年月经不正常且一年未避孕未怀上(在此之前我在04年05年各怀过一次小孩均三个朋了,未了做掉了,现在后悔死了),去医院检查,经查(阴超及检查激素九项)我DN,未去治疗,听有些姐妹讲吃香港天寿堂的调经姑嫂丸有此效果,有好几个妹妹也说吃此药怀上了的,我现要我老板在香港买了两打(一打共12瓶,一瓶10粒),现打算吃,但还想问问有没有更多的人知道此药,吃过是否真的有效???请服用过的,认识此药的姐妹大家都来聊一下咯!!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:55

没人,自已顶一下!!!补充一下;我月经总是提前来,有一两个月是一个月来两次呢,并且在经前经后几天有咖啡色分泌物,这可能是黄体不足,雌低的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:17

这个我很久以前吃过,但月经没调好过。吃千金片几个月,月经正常了。
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:24

哦,你是DN吗?但吃些许人讲吃这个蛮有效的,晕了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:30

是呀,我也听香港的人说吃这个容易怀孕,但我是热底的体质,吃这些药就会上火发烧。

香港天壽堂,姑嫂調經丸

産品名稱: "姑嫂調經丸

規格: 一打

産品特點: 本丸乃得自祖傳秘方,配以現代先進之科技彙精而成,具有理氣和血、補血調經、養顔保健之功效,對於精神緊張及工作繁忙之職業婦女,或是疲累困倦之家庭主婦,服後皆能將不適減低,甚致消除,經各界女仕用後,均獲滿意療效。
適應﹕月經不調、經來腹痛、經閉經少、血虛血塞、赤血帶下、小腹冷痛、氣血衰弱、經前暈嘔、心胸煩悶、舌淡苔白、面白肢冷、欠不受孕、脈細無力、腰膝酸痛、肢輕無力、頭暈目眩、大便閉結、食欲不振、體質虛弱、失眼耳鳴。

作用: 調經養血、行氣止痛、閉郁舒氣、補血理氣、通血止帶、祛瘀生新、血氣兩補、脾腎兼顧、補而不滯、補腎暖宮、虛寒自蔽、養顔強身。

[主要成分及每粒含量]:陈皮16.7mg 豆蔻8.3mg 川芎25mg 当归25mg 白芷25mg 党参25mg 熟地25mg 甘草16.7mg 桂皮25mg 干姜33.3mg

[规格]:本品为砖红色丸剂,每瓶10粒。

[剂量]:早一粒,晚一粒,用温开水送服,可免嚼碎

[说明]:专治女界经痛

香港天寿堂创制世界驰名古今良药

此方得自清京太医秘传。选用上等正药制成。经医药博士化验。竭诚推荐。补血调经。诚女界护身圣药也。

家姑、家嫂、姑婆、小姑、母女、姐妹、少长一堂、年龄不同,青春如一,此何故哉?

家姑教家嫂,大嫂教小姑,母以教女,姐以教妹,认明购服天寿堂调经姑嫂丸,有以致之。调经姑嫂丸擅补血气,血气足,则百病不侵,妇女常服,精神充沛,健美,青春。

天寿堂调经姑嫂丸主治妇女室女静女各症(每次吞服一粒)

一治新久闭经来往无时 早晚吞服一次

一治贫血小产面黄体弱 早晚吞服一次

一治赤带白带不孕怕孕 早晚吞服一次

一治经来小便作痛 早晚吞服一次

一治经来潮热胃呆失眠 早晚吞服一次

一治经行肚痛大便闭结 早晚吞服一次

一治子宫虚冷头晕头痛 早晚吞服一次

一治经多经小或先或后 早晚吞服一次

一治经色不一黄淡瘀赤 预早五日吞服

一治神经衰弱一切刺痛 预早五日吞服

一治前后腰骨酸痛 预早五日吞服

一治前后小肚作痛 预早五日吞服

一治发育不全及曲线不佳 照单吞服

一治更年期前后暗病冷感 照单吞服

一治经期不调或多或少 随时吞服

一治经来数次或来或止 随时吞服

此丸选用上等正地道药品 密制得宜 温和气血 不寒不躁 不特调经有准而且易于成孕 诚女界护身之圣药 真济世金丹也 本主人存心救世 不设双单料 不卖次药 仕女锡顾 请认明姑嫂老牌 并审察药味 方免鱼目混珠 误购伪药

此丸最为特色者 凡女界不论 处女 静女 修女 少妇 老妇 皆可安心吞服 早吞一粒用盐水 晚吞一粒用清茶送下 免用咬破 平时身体虚弱 吞至三五服 可保青春健美 饮食增加 谓予不信 请尝试之 方知所言不谬也(孕妇忌服)

敝厂始创驰名一味正经「调经姑嫂丸」,选用纯中国地道药材,虔依古法制成,百余年来畅销全球。现为慎重起见,经将姑嫂丸之外层朱砂,改用食物颜料,此并无损于药效。并送经香港标准及检定中心化验,检定合格,绝对符合医务卫生法例,敬请用家安心购买服用。(新货每盒均已改玻璃瓶,敬请留意,切勿误购)

姑嫂丸一打庄 玻璃樽装 注册镭射商标

使用方法: 每日二次,每次一粒,用溫開水送服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:36

以前年纪小吃姑嫂丸都不知道能治不孕的,现在看来就有冲动马上跑去香港买几瓶回来

[em06]
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:53

呵呵,看来我的贴子还没多少人踩呀,有多囊的姐妹也可以进来谈谈啦,反正此药无副作用,有益无害,不怕咯!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:21

顶,又沉了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:17

我也是热底的,会不会上火呢?多少钱一打呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:39

前几天网上认识一个姐妹,她就是吃了两个月姑嫂丸,自然排卵怀上的,她也是多囊雄激素高患者,现在宝宝五个月了,我真想也试试看!!还有没有吃过的?

点击查看全文