要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有出现胎心后胎停的姐妹

楼主: kaishui
978318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕两个月检测到胎心后一个星期,发生了胎停。不知道这是什么原因?有没有曾经经历这种情况的姐妹?下次怀孕应该注意什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:33

楼主体温一直有量的吗?出现过什么变化过吗?[em01]
点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:41

以下是引用茑茑小慧在2007-03-08 10:33:32的发言:

楼主体温一直有量的吗?出现过什么变化过吗?[em01]

从来没量体温,怀孕也是估计着日子怀上的,孕期无不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:01

以下是引用闲花淡月在2007-03-07 11:58:22的发言:

55天HCG1.5万也是不够的!

医生也说是低的。雌二醇也很低,才100多,孕酮22。

但是为什么会看到胎心后才停呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-9 16:13

我也是这样的,在51天时有胎心有胎芽的,60多天就停了,100天才发现.

我现在判断我的月经不好,行经10天左右,前三天量大,后来都是一点点,这几天看到文章,说这样是黄体萎缩不全.我估计这可能是原因.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:25

我也胎停过一次,但没查什么原因,现在又有宝宝了,什么也没查,宝宝一直蛮好,希望我的宝宝健康,。。。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:30

以下是引用tomsun在2007-03-09 16:13:56的发言:

我也是这样的,在51天时有胎心有胎芽的,60多天就停了,100天才发现.

我现在判断我的月经不好,行经10天左右,前三天量大,后来都是一点点,这几天看到文章,说这样是黄体萎缩不全.我估计这可能是原因.

[em03]

别吓我,我月经也是这样,上次胎停,没找原因,这次又怀孕了,怕怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:16

我大概六天就好了,前三天很多,后三天很少,是不是也是萎缩不全

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 23:19

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-10 09:58

我查了孕酮.36

医生说还正常,就是有点低

另外我这些日子查了优生4项,有巨细胞感染(正感染中)

解脲支原体阳性!

真的好讨厌,怎么有这么多病毒.不知道胎停是不是这此原因.

有专家建议我查染色体,我晕.不会这么倒霉吧,再说家族里都是正常人呀吓死人了

[em03]
点击查看全文