要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有出现胎心后胎停的姐妹

977218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕两个月检测到胎心后一个星期,发生了胎停。不知道这是什么原因?有没有曾经经历这种情况的姐妹?下次怀孕应该注意什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:10

不用担心,第二次怀上后就没事情了,这只是意外!
点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:25

谢谢楼上的准妈,最近一直觉得好无助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:19

有测hcg什么的吗?可能你哪一方面的值低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:53

我指标都偏低的,55天HCG才1万5,但是胎心是有的,所以好奇怪。有人回答我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:57

不知道LZ有没有检查孕酮,我前年也是有了胎心后又胎停的.今年怀孕后自己要求测了下孕酮,60天才16NG,很低很低.后来一直打黄体酮到12周.....希望对LZ有帮助.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:58

55天HCG1.5万也是不够的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:09

我也有过同样经历,2个月时B超已见胎心搏动,差2天3个月时见红,B超显示无胎心。人流后对胚胎做了DNA检测,结果是21三体。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:30

以下是引用闲花淡月在2007-03-07 11:57:16的发言:

不知道LZ有没有检查孕酮,我前年也是有了胎心后又胎停的.今年怀孕后自己要求测了下孕酮,60天才16NG,很低很低.后来一直打黄体酮到12周.....希望对LZ有帮助.[em01]

谢谢闲花淡月,我测了以后马上打HCG和孕酮,打了10天,还是停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:31

以下是引用winter在2007-03-07 21:09:25的发言:

我也有过同样经历,2个月时B超已见胎心搏动,差2天3个月时见红,B超显示无胎心。人流后对胚胎做了DNA检测,结果是21三体。

找到原因还是好事,我都不知啥原因
点击查看全文