要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4个成熟的卵泡,能孕育出几个宝宝?大家快来猜一下吧。

楼主: 心中的太阳
2336421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一点罗嗦,姐妹们可要耐心看到最后哟。

今年10月份,怀孕一个多月的我自然流产了,进行了清宫。当时真是太难过了。一直都搞不懂会发生这样的事。因为我自从得知怀孕以后,基本上就没有怎么干活,也注意补充营养,但还是不全流产了。最后进行了清宫。给我清宫的医生说,让我最好半年之后再安排要宝宝。但我看的一个医生说,清宫后的内膜最为新鲜、干净,建议我当月就要。我考虑当月就要相隔时间太短,所以在身体恢复好之后,也就是来过两次YJ后,自认为身体棒棒的了,就着手安排要宝宝了。我这次是12月6日的YJ,周期是27——29天。医生给开了克米,从YJ第五天开始吃,并给开了保养卵巢的营养品。期间我每天还要喝一袋豆浆,并注意补充营养。YJ第13天也就是12月19号到医院做排卵监测,当时医生在我的BC报告书上这样写:左卵巢5.2*1.8,内见1.7*1.6,1.6*1.5CM的卵泡.右侧卵巢4.7*2.8CM ,内见2.0*1.9CM的卵泡。当晚安排AA。因为我以前吃促排卵药时,也就是会有一两个成熟的卵泡。所以这次也没太注意。而且给我做BC的医生说,除了这个2.0的卵泡外,其它的可能就有一个能成熟。但次日我和LG出去散步,又走到了那家医院附近,LG说不如再做一次排卵监测,看看卵泡发育的怎么样,如果有好的,那就再安排一次。我想反正闲着也没什么事,就同意了。还是昨天的那个医生,刚一开始做就说昨天的那个大的卵泡已经排完了。不过其它的几个卵泡也发育的比较大了,分别是:左卵巢有两个,2.2*2.1,2.0*1.9。右侧还有一个,2.1*2.1。她说卵泡发育得很好,那就再安排一次AA。呵呵。当时我真的不敢相信,天哪!这一次的卵泡成熟得这么多!就是说我的4个卵泡全部都是发育得很好的。那这次会不会中呢?要是双胞胎就最好了。但万一弄个多胞胎怎么办?现在我和LG是又喜又忧。不过,听医生说,就是有这么多卵泡,也不一定就能是双胞胎。要取决于很多方面的。现在,终于到我题目中提到的问题了,就是姐妹们帮我猜一猜,我这次究竟能不能中,中的话可能会有几个?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-23 17:40

最好是龙凤胎,西西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-23 18:14

最好是两个,多了就太累了

2个正好,呵呵

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-23 18:44
你真幸福!两个吧,一个女儿一个儿子。全齐了。
点击查看全文
心中的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-23 20:45
谢谢姐妹们的支持。我本人也是想要两个,最好是龙凤胎,多了没有能力养啊。是不是太贪心了?呵呵。但心里是非常的祈盼啊![em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:14
ZMM:你们好!我本月也吃了克米。想问一下,吃克米待卵泡成熟后是不是一定要打促排卵的针才会排,我看有的ZM是打针的。我今天是周期第13天,我正在考虑要不要去做监测再打促排卵的针。请ZZM给些意见。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:45 | 来自WAP
真的好羡慕亲,我没吃促排的,自己有两个卵泡,昨天测一个18*16一个15*15,今天测15*15的萎缩了……好想哭,好像要对龙凤胎……医生让今天安排功课,突然不想要了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:50 | 来自WAP
你打破卵泡的针了吗?我也是四个卵泡,大夫不给打hcg,说是怕过激,是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 02:46
妈呀 这是10年前的帖子么?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:22
居然看到十年前的帖子,好穿越,那时我刚上大学
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 09:26 | 来自疯狂造人
心中的太阳 发表于 2004-12-23 20:45
<br/>谢谢姐妹们的支持。我本人也是想要两个,最好是龙凤胎,多了没有能力养啊。是不是太贪心了?呵呵。但心里是非常的祈盼啊!
楼主,想问一下,现在可以告诉我们谜底了吗?到底几个孩子
点击查看全文