要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4个成熟的卵泡,能孕育出几个宝宝?大家快来猜一下吧。

2335121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一点罗嗦,姐妹们可要耐心看到最后哟。

今年10月份,怀孕一个多月的我自然流产了,进行了清宫。当时真是太难过了。一直都搞不懂会发生这样的事。因为我自从得知怀孕以后,基本上就没有怎么干活,也注意补充营养,但还是不全流产了。最后进行了清宫。给我清宫的医生说,让我最好半年之后再安排要宝宝。但我看的一个医生说,清宫后的内膜最为新鲜、干净,建议我当月就要。我考虑当月就要相隔时间太短,所以在身体恢复好之后,也就是来过两次YJ后,自认为身体棒棒的了,就着手安排要宝宝了。我这次是12月6日的YJ,周期是27——29天。医生给开了克米,从YJ第五天开始吃,并给开了保养卵巢的营养品。期间我每天还要喝一袋豆浆,并注意补充营养。YJ第13天也就是12月19号到医院做排卵监测,当时医生在我的BC报告书上这样写:左卵巢5.2*1.8,内见1.7*1.6,1.6*1.5CM的卵泡.右侧卵巢4.7*2.8CM ,内见2.0*1.9CM的卵泡。当晚安排AA。因为我以前吃促排卵药时,也就是会有一两个成熟的卵泡。所以这次也没太注意。而且给我做BC的医生说,除了这个2.0的卵泡外,其它的可能就有一个能成熟。但次日我和LG出去散步,又走到了那家医院附近,LG说不如再做一次排卵监测,看看卵泡发育的怎么样,如果有好的,那就再安排一次。我想反正闲着也没什么事,就同意了。还是昨天的那个医生,刚一开始做就说昨天的那个大的卵泡已经排完了。不过其它的几个卵泡也发育的比较大了,分别是:左卵巢有两个,2.2*2.1,2.0*1.9。右侧还有一个,2.1*2.1。她说卵泡发育得很好,那就再安排一次AA。呵呵。当时我真的不敢相信,天哪!这一次的卵泡成熟得这么多!就是说我的4个卵泡全部都是发育得很好的。那这次会不会中呢?要是双胞胎就最好了。但万一弄个多胞胎怎么办?现在我和LG是又喜又忧。不过,听医生说,就是有这么多卵泡,也不一定就能是双胞胎。要取决于很多方面的。现在,终于到我题目中提到的问题了,就是姐妹们帮我猜一猜,我这次究竟能不能中,中的话可能会有几个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:00
两个或三个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:54
2个,一个儿子一个女儿,儿子像妈,女儿像爸。[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 21:10

要是龙凤胎就幸福死了啊,羡慕羡慕啊。不过楼主啊,你怎么说做B超就做了呢?

不用憋尿的吗?我每次都费好大劲呀,唉

点击查看全文
心中的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-22 21:23

泺蓝:

我也不是说做就做的。那天到医院交完钱,到BC室,结果医生说我憋得还不够,过20分钟再去。当时我都不想做了,倒是LG,说钱已经交了,反正也没什么事,就再等一会吧。又等了20分钟才做的。如果下次你再去做BC的话,就要事先喝完水再去,估计40分钟左右就差不多了吧。免得到医院再浪费时间等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-23 10:37
好幸福,不过这么快就随便和克米好吗?但愿是两个,别再多了,否则会很辛苦,我也要和乙烯雌粉做周期了,共同祝愿吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-23 11:40
既然身体是正常的,为什么还要吃克米呢?多胞胎的可能性比较大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:22
呵呵。上次我到医院去看病的时候,看到一个年青的妈妈拿着三胞胎的照片(一个男孩两个女孩)的照片去感谢医生。真是幸福啊!不过也担心怎么抚养啊,现在什么不需要钱,要是我,两个就够了。三个就养不起。
点击查看全文
心中的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:43
其实我的身体也一直不好,10月份的自然流产,是在8月份怀孕的。那也是未准11个月才成功的。期间到医院看了无数次,我和LG两人都有抗体,治了三个月,又连续几个月要不上,那时医生才给开的克米。听他说克米还有调经的作用,所以在第一次怀孕前吃过两次。但那时虽然有两个卵泡,但只有一个是成熟的。所以这次也安排吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 16:45
好羡慕啊。一个成熟卵泡就够乐的了。
点击查看全文