要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝快要出世了,给亲爱的做的小枕头和洗脸,洗PP的纱布巾!

楼主: xbb0419
1055823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就能见到小宝宝了,嘿嘿,今天在家闲着没事,找了些以前用剩的棉布,给宝宝做了一个小枕头,呵呵,希望他睡得香甜!!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173100439.jpg[/upload]

还有上次在SEEDIT上看到别的妈妈教的做了两条纱布巾,用来洗宝宝细嫩的脸蛋和PP。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173100545.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173100553.jpg[/upload][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:47

很佩服心灵手巧的准妈妈,怎么才能做出这么漂亮可爱的东东啊~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
xbb0419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:48

以下是引用金珠宝宝在2007-03-06 14:29:28的发言:

请教LZ,你做的手巾是几层纱布?用什么样的线缝的?(是很粗的线吗?)

我也想试着给宝宝做点什么

四层。跟普通毛巾差稍薄一点吧
点击查看全文
xbb0419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:55

以下是引用金珠宝宝在2007-03-06 14:29:28的发言:

请教LZ,你做的手巾是几层纱布?用什么样的线缝的?(是很粗的线吗?)

我也想试着给宝宝做点什么

[em02]

因为我比较懒,用的是电动缝纫机包的边,所以只能用普通的棉线了。上次有个妈妈是手缝的,用的是丝光棉线,比我的粗。不过,我不知道哪儿丝光棉线卖哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:00

LZ的手艺可真不赖呀

羡慕中................

点击查看全文