要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛合格哦

1080726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]忽忽.糖筛合格耶~

因为做检查抽血要空腹而且早晨就抽的~所以我前一天没睡觉,怕起不来...嘿嘿.医生说抽血前12小时不吃东西的,由于半夜饿忍不住吃了外卖的一份羊肉泡馍

[em04]我想不睡觉就会消耗体力吧..吃点东西也可以的哦...

早晨7点到医院抽血做检查...转天拿单子数字是7.31~~忽忽~医生说很正常

[em02]那就说明我不用穿羊水~抽血拿报告时好紧张哦.老公说我平时血黏度低偶尔血糖低一点点~应该不会有事的.前些日子高血压估计是因为没睡好觉而且我胖了那么多肯定受不了.

[em02]所以告诉大家注意饮食和生活习惯就会是健康的MM的

[em01]我属于超级不自觉型的...睡觉晚乱吃零食爱喝可乐...[em03]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:46

[em03]做B超问医生是男宝还是女宝..医生说不告诉我...

奇怪了,我都快生了告诉我又不会打掉...真是死脑筋啊

婆婆说给医生个红包他就会说了..下次我给100元估计就说了吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:50

楼主查糖筛的时候喝糖水没有啊???听说要喝糖水后一个小时才抽血查哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:56

你们现在才去做?不是16-20周吗?
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:57

喝了...喝糖水半小时后开始抽血...糖是医院卖的葡萄糖粉.一小袋用200毫升水冲开.水没温度的限制

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:57

奇怪,我做唐筛是下午去的,而且没有喝糖水什么的,医生也没说什么呀?我看单子上写的"产三联"检查,不会是我被骗了吧?

点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:59

我做的是28周的糖筛.....

你做的是三联就是检查你的..

糖筛是针对宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:59

不错啊,继续坚持,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:00

以下是引用桵児愛寳在2007-03-05 17:57:20的发言:

喝了...喝糖水半小时后开始抽血...糖是医院卖的葡萄糖粉.一小袋用200毫升水冲开.水没温度的限制

[em02]

我查的时候没有喝,医生问我家里有没有得糖尿病的人,我说没有,她说那就不用喝糖水,直接抽血就可以了[em04]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:03

[em04]我有浅表性胃炎所以不能孕期吃酸性大的.但是现在晚上会经常很饿.我就晚上冲果珍喝果珍不是都含有维C和叶酸吗...呵呵..如果太饿了就吃火腿..我买的是鸡肉的~猪肉的淀粉比较多...
点击查看全文