要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]已经60多天了,JY不来ZZY也测不出

840734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来JY周期就比较长,一般都在35-38天,自从备孕开始就超长,以下是近3次JY的时间:9月27日(6天),11月13日(6天),12月25日,然后到今天一直没来,RF从上周周末开始就胀痛了,到现在感觉还有点硬硬的,RT也比较敏感,轻轻碰到就挺起来了,其他什么感觉都没有,在38天至50天期间测过几次ZZY都是白板,61天的时间测了一次5分钟内还是白板,放一边没算,等到晚上回家心血来潮随手拿起来看了一下就看到第二根红线线,但第二根红线出现的位置好像比正常检测线应该出现的位置要低一点点,之后因为有事没再测过,我想请教一下有没有姐妹是这种情况?这种情况好孕的机会大不大?

[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:28

补充一下,目前有感冒症状已经5天了,都不敢吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:32

估计是好孕了,回家再测一次吧

我有一次测pl,检测线的位置也有点偏

不过“等到晚上回家心血来潮随手拿起来看了一下就看到第二根红线线”

看这种情况是怀上了,恭喜mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:36

验血去啊
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:36

真的有可能吗?感谢wwq24,虽然我心里一点底都没有,总担心有没有其他问题,今晚再买个ZZY等明早测吧
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:37

前几天的测纸还留着,晚上回家先拍下来给各位JM看看帮我判断了下吧

点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:40

谢谢lisemn的建议,如果明早再测不到就请假去验血了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:49

等你的好消息

[em01]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:03

又来补充一点,近几天经常会觉得饿,但有时到了吃饭的点又觉得没啥胃口了,吃不了多少东西就打嗝,老公怀疑我是春节乱吃东西食积了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:34

求助:我昨天有点发烧,今天检查身体,HCG仅有4524MIU/ML,闭经已经四十七天了,(我的例假周期一般40天),B超,宫腔内有光团,大夫说,情况不好,不知那位高人能指点一二啊?谢谢了!

点击查看全文