要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]我发现……

楼主: xuqiu666
658522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现到了孕中期和孕晚期的人,特别能吃的人一般都是男孩,食量没什么变化的一般都是女孩,这是我身边十多例生男生女的共同特征,我是食量没什么变化,快到预产期了,还不知道宝宝的性别呢……看看是不是也符合这样的特征!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:52

准么?偶姐姐第二胎时超能吃,宝宝也特爱动,结果生一个八斤女宝宝。第一胎时食量一般不爱动,也是女儿。一个宝宝一个脾气呀![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:59

以下是引用0麦兜0在2007-03-05 14:52:18的发言:

准么?偶姐姐第二胎时超能吃,宝宝也特爱动,结果生一个八斤女宝宝。第一胎时食量一般不爱动,也是女儿。一个宝宝一个脾气呀![em02]

我也是一个二个宝宝的妈妈,我怀我儿子的时候就特能吃(中晚期)早期就吐得一塌糊涂,怀我女儿的时候就早期和晚期的食量都不算太大,而且早期吐得相对也没有第一个严重啊,你姐姐怀两个的反应一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:00

我中期,不怎么能吃,是女的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:08

我中期能吃,但到了晚期吃得少一点,因为顶着胃不舒服
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:22

我早期吃得很少,中期往后越吃越多,无奈医生说血糖偏高,让我控制少食多餐,害得我到了现在总是吃完了一会就饿。但是bc的时候医生说没看见什么,可能是个女宝宝。哎,只能再等上十几天,宝宝出生就一切清楚了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:51

我是孕早期不想吃东西,到了孕中后期特能吃,用我妈的话说就是好象从非洲没饭吃的地方回来的一样,不过是个女宝,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:21

以下是引用开心宝贝1977在2007-03-05 14:59:12的发言:

以下是引用0麦兜0在2007-03-05 14:52:18的发言:

我也是一个二个宝宝的妈妈,我怀我儿子的时候就特能吃(中晚期)早期就吐得一塌糊涂,怀我女儿的时候就早期和晚期的食量都不算太大,而且早期吐得相对也没有第一个严重啊,你姐姐怀两个的反应一样吗?

不清楚哦,什么时候再问问她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:58

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:10

我就是特别能吃了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:11

不过有研究结果提示,在肚子里,男宝宝会比女宝宝多消耗10%的能量,可能会使部分准妈咪胃口大开吧~
点击查看全文