要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我该怎么办??

楼主: zhaoruijing
586819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周多了,这几天天天有恶心的感觉,没吐,可是吃不进去饭,3天了基本上什么也没吃。都不用看,一想饭就恶心。我该怎么办呢?自己也是很饿,可是就是吃不进去。还难受,弄的老公和我一起难受。老公说了,要是实在不行就不要了,以后也不要了,看我太难受了。我该怎么办呢?女人怎么要遭这么多的罪呢

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:43

坚持吧。我是第35天就开始呕吐了,中间还去医院输液,现在是第11周,虽然还有反应,但已经比刚开始好多了。楼主,坚持下去就好了,实在不行就倒计时,一般都会在12周结束的。

吃不了东西,一定要保证早晚各一杯孕妇配方牛奶,补充微量元素和能量。早孕期间瘦个几斤是很正常的事。

不要有太大的思想压力,这是很正常的孕早期反应,很快会过去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:02

偶也是前3个月反应很大哦,现在4个多月就好多了

所以楼主还是忍忍吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:11

坚持到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:14

不能放弃呀

一条生命呀

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:35

放心吧,宝宝采取的是掠夺式营养摄取方法,不管你够不够ta先抢够ta自己的

怀孕早期体重减轻正常的,控制点体重没坏处,利于顺产

多吃蔬菜水果,服用维生素片,最好吃21金维它,既保证营养又有止吐作用

点击查看全文
zhaoruijing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:54

谢谢大家的支持啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:13

加油哦

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:16

坚持哦,我40多天时就开始反应了,一直到四个月才好起来。那段时间真的是难受得不得了,吃不下闻不得拉不出喝不得。。。。。。数着小时过来的啊。。。楼主,坚持就是胜利哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:27

坚持就是胜利 我现在也是胃口不好 容易 恶心

[em02][em04]
点击查看全文
zhaoruijing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 19:55

谢谢大家
点击查看全文