要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我怎么体温高,但怎么白带不多???是不是又没戏了?

楼主: 方格儿
1610558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是25号左右pl的,但现在胸部涨痛的厉害,白带也不多,但也不是干的,有一点点,温度比之前要高,高了有6-7天了吧,大家说有戏没戏啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:57

我按上去就痛,我本月YJ要到3月11日来,不要报太大希望,希望越大失望越大,我现在努力的克制自己不要去用试纸试,以前几个月就报的太大的希望,哎...,希望这个月能好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:57

我这个月也是这样,大概24号夜里排卵的,今早用排卵试纸测了是白板,估计是没戏了,我上个月也和这个月情况差不多,以前都白带呀拉丝呀挺好的,这两个月却没有了,郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:01

我也是25号(或26号)PL的, 说说我的感觉吧, 前两天, 也就是3月3号, 4号, 感觉胸口特别闷, 要做深呼吸才能缓解一点。 昨晚还做梦自己在一个很闭塞的房子里, 快透不过气来。

这几天的温度较高, 3号晚上觉得腹部中间的位置痛了几下, 4号一天都感到隐隐的腹痛, 其实也不是很痛, 只是有点像要来YJ的感觉, 今天没有这种感觉了。 如果有了的话是不是应该一直有这种感觉?

白带也是不多, 这点也是令我比较失望的, 其他的JM都说如果有了应该会白带增多。

老天保佑我好孕吧!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:13

偶和楼主的JM差不多的情况,但小便后总有些白带,下面也总湿湿的,今天早上忍不住用ZZY测了一下,一点戏也没有。大家一起期待好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:19

JMM:你们腰酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:27

[em01]
点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:33

腰不是很酸.就MM最明显,很疼,涨疼的不行,以前快YJ也是这样的.........呜呜呜不敢想~~

大家都是几号来的YJ啊?我是2月6号来的,

也是不敢去测试纸,怕自己再次的崩溃啊~~~

但只要是YJ没来我就坚信自己的信念~~.希望大家都一起这月能好孕!!!!

点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:40

我听天由命了~~~该来的会来的,不该来的也强求不得[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:40

我也是2月6号来的,周期也是33到35天,别太在意自己的感觉吧,我是没勇气再这样胡思乱想了,但是昨晚做了一个梦,梦见自己生了对双胞胎,男孩,还喂他们吃奶呢,醒来好惆怅,这样的美梦真不知道什么时候才会成真。

希望大家都能心想事成。

点击查看全文
方格儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:48

以下是引用lisemn在2007-03-05 14:40:45的发言:

我也是2月6号来的,周期也是33到35天,别太在意自己的感觉吧,我是没勇气再这样胡思乱想了,但是昨晚做了一个梦,梦见自己生了对双胞胎,男孩,还喂他们吃奶呢,醒来好惆怅,这样的美梦真不知道什么时候才会成真。

希望大家都能心想事成。

胎梦胎梦,真好!!一定心想事成!!

我怎么就没做过这好梦呢,每次一睡就天亮了,真没心

[em03][em03]
点击查看全文