要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

多少妈妈们在网上小店给宝宝买衣服的???

楼主: 陆夕20061022
1429054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM都上哪个网给宝宝买衣服啊??可信吗?质量如何..我平时都在爱婴坊给儿子买衣服和玩具的..就是蛮贵的。.还有尿布也是再超市买,好奇的....贵!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 19:56

尿布我都是网上买的,比自己这里买的要便宜十来块呢!!!

[em04]
点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 20:14

尿布都是好几包一买吧???加上邮费合算吗???还有在网上买YY不知道质量如何``还是该买牌子的吧```不知道衣服的质地````介绍介绍YY的牌子吧```我家是男宝````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 20:43

童泰的衣服如何啊?????马上天气转暖了..不知道要给宝贝买什么样的衣服了..愁死了...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:55

我也觉得加上邮费的话就差不多和外面一样价钱了,所以从来没有在网上买过哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:18

是啊是啊``犹豫中!!!!!!!顶顶`多点建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:57

以前也 在网上买过,可能没看准,东西拿到后不怎么满意,后来就基本上全在商场买了,商场打折时买还是很划算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 23:02

我都在taobao买,网上买最大的好处是品种多,多得不得了!最大的缺点就是不知不觉就买多啦....[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 23:19

我家好多衣服都是网上败的,看看新买的工装YY

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:35

网上买,天天没事的时候就在淘宝上泡着,不知不觉败了好多!
点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:50

我在淘宝买的童泰的衣服,觉得还挺好的,而且比超市要便宜很多。。。
点击查看全文