要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕13周,从春节到现在总想和老公AA,也A过

楼主: 风里的云
1466134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,从春节到现在总想和老公AA,也A过几次,,怕对宝宝有影响可是又忍不住,做了之后第二天腰有些痛肚子有些胀之外,没有其他不适,想想自已真不是个好妈妈... JMM有这样的情况吗?

....

[em02][em03][em05][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:31

我从4个月开始A的,,到现在就A了7次,,每次时间都很短,,把前戏做好了,让老公快些射[em04]
点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
wxs
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:00

怎么都是要A不要B(baby)啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:18

哈哈~~我也是满了8周后就特别想AA,也不知道是怎么了
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:08

看来很多一样的JM哦,这样就稍有放心了,12周也就是春节那几天和老公在一起天天想,最近也想的比较多,昨晚跟老公商量让他出差一个星期,呵呵,眼不见就不想了吧

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:14

从HY以后一直就没AA,LG总想但是我一点也不想,为了BB呀,还是忍忍吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:21

我也是怀孕以后就没AA过了,中途第二月的时候还做了几次那个梦,听人说怀孕早期做那个梦不好,会容易引起宫缩导致流产什么的,害的我担心了好几天。现在老公好可怜啊,晚上睡觉都梦遗了,555555[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:31

昨天晚上跟老公AA了,动作很轻时间很短,本来不想让老公S在里面的,可是看老公忍得这么辛苦就让他爽了一次.我虽然也很想但还是没有要.看到老公满足我心里特别舒服.

不知道S在里面有没有问题呢?AA过的姐妹是怎么处理的?

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-5 11:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:34

我也觉得性欲会变强
点击查看全文