要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34岁兔子的试管宝宝小屋(怀孕了,45天见胎心)

楼主: 逆风的蝶
5425431819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在试管这条路上已经奋斗了三年,姐妹们还记得我这只逆风的蝴蝶吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:41

LZ,我也有做试管的打算,你是什么情况才要做试管的呢?我是因为老公是少弱精,治疗了一年多了,效果不是很明显。。。我也建了楼,有空来坐坐吧,大家多交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:49

帮顶!我们都是不坚强的好妈妈![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:50

错了,是坚强的好妈妈![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:50

以下是引用希望在眼前在2007-03-05 16:41:25的发言:

LZ,我也有做试管的打算,你是什么情况才要做试管的呢?我是因为老公是少弱精,治疗了一年多了,效果不是很明显。。。我也建了楼,有空来坐坐吧,大家多交流啊

老公的精子质量也不好,你老公是怎么治疗的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:53

我也一年未准了,也想走这条路了,因为我都快没信心了,不知道该怎么办,我自己是什么问题都没有的,老公也只是一点小问题,A+B+C=56%,活力不够一点。迷茫中![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:12

以下是引用龙爸猴妈要猪宝在2007-03-05 16:53:17的发言:

我也一年未准了,也想走这条路了,因为我都快没信心了,不知道该怎么办,我自己是什么问题都没有的,老公也只是一点小问题,A+B+C=56%,活力不够一点。迷茫中![em01]

没事的,你老公问题不大~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:26

两次宫外孕,一侧已切除,看来也不得不做试管了,但总觉得成功率很低没什么信心。唉,不知道怎么办?如果要做的话,什么时候去检查好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:06

lz我也有内异,第一次试管失败,第三次人授准备中......我们大家一起努力创造
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:17

以下是引用pannim99在2007-03-05 16:50:53的发言:

老公的精子质量也不好,你老公是怎么治疗的呢?

我给老公买了VE,锌,这两样都最基本的,而且已经坚持吃了差不多一年了,然后别的药嘛,吃过西药,吃过中药,也吃过中成药,现在我老公正在吃生精胶囊,是唯一国药准字号的(我在网上查询过的),吃了有一个半月了,我准备让他吃三个月(因为说精子的生成周期是92天),到时候再检查看看有没有起色,如果还没有,我就准备试管了。你老公呢?精子的活力和密度是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:20

以下是引用龙爸猴妈要猪宝在2007-03-05 16:53:17的发言:

我和你的情况很像啊,我是属猴的,我老公是属龙的,老公也是少弱精,A+B+C=45%,密度只有700W,但是我已经未准两年了,也基本上快被磨得没有信心和耐心了。。。
点击查看全文