要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烫染完头发没几天发现自己怀孕了,姐妹们,我好后悔烫头发呀

楼主: lilyyang
4998216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕四五个月,一直没有动静。春节回家,一年见一次面的好朋友定要请去烫头发,盛情难却。到北京后发现自己怀孕了,甚是后悔当初爱臭美。

姐妹们,真不知道该怎么办?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:32

应该没什么。我也是做完头发才发现自己怀孕的!~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:47
烫完后怀上的宝宝没事吧?我好怕哦,今天去剪头发的时候心血来潮就烫了,现在好后悔,排卵期就是这几天了,怀不上还没事,怀上了就担惊受怕去吧,哎,后悔烫,不知道倒底有没有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:49
一次应该没关系的。
<br/>没那么脆弱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:51
蓝若涵 发表于 2012-11-17 20:47
<br/>烫完后怀上的宝宝没事吧?我好怕哦,今天去剪头发的时候心血来潮就烫了,现在好后悔,排卵期就是这几天了, ...
<br/><br/>没事的 你还没怀上不是吗 就是怀了也没事的 排卵前期不会受影响的不信你问大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:21
好运水晶 发表于 2012-11-17 21:51
<br/>没事的 你还没怀上不是吗 就是怀了也没事的 排卵前期不会受影响的不信你问大夫 ...
<br/><br/>我在百度搜了好多,还有在线咨询,都说不行,我真的好怕,吸着心都还在提着,还有十天左右排卵,我想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:25
蓝若涵 发表于 2012-11-17 22:21
<br/>我在百度搜了好多,还有在线咨询,都说不行,我真的好怕,吸着心都还在提着,还有十天左右排卵,我想放弃 ...
<br/><br/>你能不能顺其自然啊 太累了 如果你就那么认真可以选择下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:26
好运水晶 发表于 2012-11-17 22:25
<br/>你能不能顺其自然啊 太累了 如果你就那么认真可以选择下个月
<br/><br/>不等了,我本来就准备回家的,是想排卵期过了再回,现在不等了。直接回去 ,明年再继续
点击查看全文