要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:关于水银温度计

928619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚哭了一晚上,真的好伤心,我知道是自己做的不好。

昨天早上测完体温不小心把体温计打碎了,水银头掉了,当时没有立即清理,只是把碎玻璃扔进了垃圾箱,然后又睡觉,地上的还有床单上的水银珠珠直到晚上睡觉前才去清理,白天也没开窗户。晚上LG把我训了,我知道水银有剧毒以为不食用应该不要紧,LG说水银会在空气中挥发的而且还会渗透到皮肤中,自己中了毒都不知道,更没有资格做妈妈,要是这次真的HY了,他建议我不要宝宝。听了这话,真的有如晴天霹雳,非要这么做吗?结婚半年多,以前没有HY过,才开始试孕,好想要个猪宝宝啊!要是这次真的中了怎么办啊?现在极具矛盾啊!

有知道如何处理的JMS吗?帮帮我好吗?真的会严重到这样的地步吗?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:20

[em01][em01][em01]但愿MM没事!

你lg说的有道理~ 要听啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:25

水银的现在国外都淘汰了,全部用电子的了,呵呵,水银的虽然准确性好,但是安全性实在让人担忧啊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不喝可乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:29

我知道自己做错了,现在还没确定有没有HY,看样要是没有中真的谢天谢地了,不过自己的好多症状和好孕的好像啊,我想知道要是中了怎么办啊?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:41

如果真的HY了,要与不要可以听医生的建议?很多化工厂阿姨生出的小孩子也没见有几个是不正常的.

[em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:42

我也刚打坏一支水银体温计,,,也被老公训了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:42

看LZ的体温觉得很有希望好孕哦![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:45

中了的话就留下吧,看你的体温有点像

如果这个流了,可能会影响之后的,这种事情很多的

点击查看全文
不喝可乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 16:47

打坏体温计的MM一定要注意不要用手去碰水银,还要注意房间通风

酷酷金猪:我就是从体温看自己有好孕的迹象的,真的不想去多想了,要是YJ还没来下周就去验血,听听医生的建议了,好难过。

[em05]
点击查看全文