要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月4日来YJ的JMM有好消息了吗?

楼主: 豆丁wait
446013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月4号晚来月经的,大概这两天会知道革命是否成功了!但是希望不是很大,因为从几天前开始我RF周围就有点局部的刺痛,不是很久,YD干干的,没有BD,而且今天开始腰有点酸痛,好象红军来临的征兆!哎,我真的希望红军不要来,希望我这个月好孕呢!

我和LG05年8月份登记注册,06年12月正式摆酒结婚,之前还担心大着肚子结婚很难看,现在想起来原来想肚子大起来是这么困难的,我LG说这个月还没戏的话就准备去检查了,他总怀疑是自己的问题,因为他小时候不小心热水淋到DD了,所以有一粒GW隐藏起来了,现在只可以碰到看到一粒GW在外,另一粒感觉到但看不到,小时候看医生医生说对生育没有影响,现在我们却有点担心了!我又害怕自己没有成熟卵子甚至没有卵子,之前我们一直都是体外射精的,从06年10月份吧就不那么刻意去避孕了,但是知道现在还没有好孕的小心,真的把我和LG急死了,如果这个月还没戏的话,真的打算去检查了!各位姐妹祝福我吧!希望我这个月能好孕!这两天就揭晓真的有点紧张呢!

[em01][em01][em01]同时我也献上我忠心的祝福希望各位JMM都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 07:46

告诉大家好消息,我好孕了也,嘻。我2.2日YJ,周期28天,3.1日没来YJ,就用ZZY试纸测了一下,白板,但这个周期有与前几个月不同的感受(MM胀痛,PP多),然后周期一向规律的我,却在下周期时没按时来到,嘻,可还是担心,但到3.6日就不再担心了,本打算3.12日再测一下,可昨晚耐不住性子又测了一下,两条线噢,嘿嘿,送在大家[em17][em17],吃掉它就好孕了也,(那是我的愿望),预祝所有姐妹都好好孕噢!!加油噢!![em07][em01][em01][em07]......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 07:49

以下是引用皮皮猫530在2007-03-05 14:19:00的发言:

偶是2.4号,现在还在等待中〉。。。

7好就满周期31天了,现在也是好紧张的哩

大家共同期待好孕吧!!!

不要紧张,顺其自然就好,相信宝贝该与我们重逢的时候会在我们不经意间到来的,让我们一起祈祷[em01][em01]。。。。。。祝你好孕噢!![em07][em07]。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 07:54

以下是引用大家都好孕噢_耶在2007-03-10 07:46:31的发言:

告诉大家好消息,我好孕了也,嘻。我2.2日YJ,周期28天,3.1日没来YJ,就用ZZY试纸测了一下,白板,但这个周期有与前几个月不同的感受(MM胀痛,PP多),然后周期一向规律的我,却在下周期时没按时来到,嘻,可还是担心,但到3.6日就不再担心了,本打算3.12日再测一下,可昨晚耐不住性子又测了一下,两条线噢,嘿嘿,送在大家[em17][em17],吃掉它就好孕了也,(那是我的愿望),预祝所有姐妹都好好孕噢!!加油噢!![em07][em01][em01][em07]......

呵呵~~ 接好孕棒了哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 06:22

呵呵~~ 接好孕棒了哦!

一定是好好孕的,加油!!嘻嘻。。。

[em01][em01]......
点击查看全文