要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月4日来YJ的JMM有好消息了吗?

445213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月4号晚来月经的,大概这两天会知道革命是否成功了!但是希望不是很大,因为从几天前开始我RF周围就有点局部的刺痛,不是很久,YD干干的,没有BD,而且今天开始腰有点酸痛,好象红军来临的征兆!哎,我真的希望红军不要来,希望我这个月好孕呢!

我和LG05年8月份登记注册,06年12月正式摆酒结婚,之前还担心大着肚子结婚很难看,现在想起来原来想肚子大起来是这么困难的,我LG说这个月还没戏的话就准备去检查了,他总怀疑是自己的问题,因为他小时候不小心热水淋到DD了,所以有一粒GW隐藏起来了,现在只可以碰到看到一粒GW在外,另一粒感觉到但看不到,小时候看医生医生说对生育没有影响,现在我们却有点担心了!我又害怕自己没有成熟卵子甚至没有卵子,之前我们一直都是体外射精的,从06年10月份吧就不那么刻意去避孕了,但是知道现在还没有好孕的小心,真的把我和LG急死了,如果这个月还没戏的话,真的打算去检查了!各位姐妹祝福我吧!希望我这个月能好孕!这两天就揭晓真的有点紧张呢!

[em01][em01][em01]同时我也献上我忠心的祝福希望各位JMM都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:48

我是2.6,和搂主一起期待![em01]
点击查看全文
豆丁wait (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:27

腰很酸痛呢!好象真的来YJ了,很担心呢!郁闷!红军千万不要来呀!我热切的盼望我的宝宝快点来到我的身边!衷心的祈祷我和各位JM都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 23:15

我是2月1号来的,哎 ,我都要的神经病了,做梦都希望自己怀上了....[em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 00:09

偶的YJ来了。

现在已经和老公分开了,想好孕只好等明年再说了。

[em12][em12][em12][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 07:05

楼上的MM是要生第2胎呀?好羡慕

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:32

以下是引用豆丁wait在2007-03-03 10:33:24的发言:

我是2月4号晚来月经的,大概这两天会知道革命是否成功了!但是希望不是很大,因为从几天前开始我RF周围就有点局部的刺痛,不是很久,YD干干的,没有BD,而且今天开始腰有点酸痛,好象红军来临的征兆!哎,我真的希望红军不要来,希望我这个月好孕呢!

我和LG05年8月份登记注册,06年12月正式摆酒结婚,之前还担心大着肚子结婚很难看,现在想起来原来想肚子大起来是这么困难的,我LG说这个月还没戏的话就准备去检查了,他总怀疑是自己的问题,因为他小时候不小心热水淋到DD了,所以有一粒GW隐藏起来了,现在只可以碰到看到一粒GW在外,另一粒感觉到但看不到,小时候看医生医生说对生育没有影响,现在我们却有点担心了!我又害怕自己没有成熟卵子甚至没有卵子,之前我们一直都是体外射精的,从06年10月份吧就不那么刻意去避孕了,但是知道现在还没有好孕的小心,真的把我和LG急死了,如果这个月还没戏的话,真的打算去检查了!各位姐妹祝福我吧!希望我这个月能好孕!这两天就揭晓真的有点紧张呢!

[em01][em01][em01]同时我也献上我忠心的祝福希望各位JMM都好孕!

不用担心这担心那的,我和LG都试孕半年多了,都没有一点效果,不过我只是靠体温和自己的感觉推算日子的,所以很不准的,2月初我才认识了BZW,在这里学习到很多知识,而且这次排卵期间还去医院同步进行了BC监测,才发现以前好多感觉都不是正确的,像这次,经推算我应该是2月13日PL,于是就在13号那天去医院做了BC,可医生看后却讲太小,于是15日我又去了,她讲2.16和17要AA,。。。。。。所以JMM,我想讲的是事实才是最重要的,这个月前,我也曾想过自己是不是SLG堵塞,而且第一个月试孕时,只AA了一次就在期待宝贝的降临都是不科学的,如果有缘的话,我们迟早会与它会面的。而且体外SJ都不会对HY有什么不良影响的,如果还未HY,只是时候未到,也就是你的LZ还未与你LG的JZ相遇的结果,放心吧!为我们所有的JMM[em01][em01]。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 10:35

我们是2000年结婚的,一直没打算要孩子,去年是看到我妹妹的孩子(3岁)很可爱才打算试孕的,前期都是凭个人感觉,而且感觉怀孕是件很容易的事,结果不然,呵,所以让我们平静耐心地期待我们的宝贝的到来吧[em01][em01]......

点击查看全文
豆丁wait (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:15

哎,红军还是3号到来了,非常的失望,所以这个月打算购买PL和ZZY试纸进行科学的测试,不再靠猜测估计了!希望这个月大家都能有好孕吧![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:19

偶是2.4号,现在还在等待中〉。。。

7好就满周期31天了,现在也是好紧张的哩

大家共同期待好孕吧!!!

点击查看全文