要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我的十天倒计时!宝宝出生了!七斤二两,大胖小子,顺产哦!

楼主: cabbage7977
927421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝啊,宝宝啊,还有10天咱们就要见面了,想想知道你在我肚子里好像还是昨天的事儿,现在你已经把我的肚皮撑得大大的花花的,还不停地在我肚子里做操打拳,现在的我心情真是复杂啊~~~

怀上你的第一个月:我和你老爸天天熬夜看世界杯,连在一起AA的时候都比平时少了很多,可是你却悄悄在我肚子里生根发了芽。一只从天而降的猪宝宝啊~

第二个月:妈妈的YJ晚了5天,要知道这是从来没发生过的事情,验孕棒一下子明确的告诉我:你这只猪宝宝已经在我肚子里!我开始不知所措,要你还是不要你,你妈妈我下半年还要学位答辩,你老爸要去外地学习,我们没做任何准备有的你,对你的健康可有影响?你老爸坚决地要下了你,你要感谢你老爸哟~

第三个月:妈妈和你经历了有史以来最热的夏天,你让妈妈经历了异常难受的早孕反应,妈妈感冒了3次,老天,真不知道你受影响了吗?

3月10日上午10:55顺产一个男宝宝,七斤二两,身长52cm,大眼睛双眼皮,今天顺利出院。等我LP身体稍微好些的时候,再上来跟大家交流经验!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:17

幸福的妈妈,祝你和宝宝一切平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:25

提前恭喜楼主哈,现在楼主要注意抓紧时间休息,因为你宝宝可不一定非要等10天才出来呢,可能是个小急性子也说不定呢,楼主一定要注意休息,养足精神生宝宝……

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:37

恭喜LZ,别忘了传宝宝的照片呦~~

[em04]
点击查看全文
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:37

谢谢大家了~

到时候和大家一同分享自己的生产经历,我还是想顺产的~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:04

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:36

预产期差不多,我们一起倒计时.....我也好期待哟!!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:59

楼主的心态好开朗啊

对,记下这次生仅有的一次难忘经历!

祝福你~~~~

点击查看全文
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:43

还有五天,宝宝还没动静,TA可真稳地住啊!

真着急,什么时候这个家伙才出来呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:46

好幸福哦~祝楼主MM顺利生下健康漂亮的宝贝哦[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:03

[em01]
点击查看全文