要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]我的十天倒计时!宝宝出生了!七斤二两,大胖小子,顺产哦!

924521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝啊,宝宝啊,还有10天咱们就要见面了,想想知道你在我肚子里好像还是昨天的事儿,现在你已经把我的肚皮撑得大大的花花的,还不停地在我肚子里做操打拳,现在的我心情真是复杂啊~~~

怀上你的第一个月:我和你老爸天天熬夜看世界杯,连在一起AA的时候都比平时少了很多,可是你却悄悄在我肚子里生根发了芽。一只从天而降的猪宝宝啊~

第二个月:妈妈的YJ晚了5天,要知道这是从来没发生过的事情,验孕棒一下子明确的告诉我:你这只猪宝宝已经在我肚子里!我开始不知所措,要你还是不要你,你妈妈我下半年还要学位答辩,你老爸要去外地学习,我们没做任何准备有的你,对你的健康可有影响?你老爸坚决地要下了你,你要感谢你老爸哟~

第三个月:妈妈和你经历了有史以来最热的夏天,你让妈妈经历了异常难受的早孕反应,妈妈感冒了3次,老天,真不知道你受影响了吗?

3月10日上午10:55顺产一个男宝宝,七斤二两,身长52cm,大眼睛双眼皮,今天顺利出院。等我LP身体稍微好些的时候,再上来跟大家交流经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:48

呵呵,恭喜LZ,等待好消息!预产期都差不多啊。我也是在等待中!

祈祷宝宝健康平安!!!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 09:48
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:52

第四个月~第六个月:你陪妈妈度过了论文的写作和答辩,每天对着电脑,虽然穿着防辐射服,你受到伤害了吗?好在所有的检查都说明你是一只健康的小猪,你在我的肚子里疯长~

第七个月:妈妈的肚子开始膨胀,你可以在我的肚皮上作出各种造型!

第八个月:你把妈妈的肚皮撑花了,妈妈的肚脐眼变小了~

第九个月:你爸爸回来了,妈妈变得越来越笨重了~

第十个月:你还是在疯长,妈妈无法控制体重,只要吃得少了,你就会在妈妈肚子里发疯的踢妈妈,而我只有吃了~

宝贝,快见到你了,妈妈希望你健康快乐,我们一起加油吧!!!!

点击查看全文
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:57

谢谢楼上的JMS,快生了。好紧张哟~

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:05

快看到宝宝了,恭喜恭喜![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:34

恭喜,恭喜,希望自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:03

记得到时给JMM讲讲经验哟!!!祝一切顺利,生个可爱的猪宝宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:05

一起倒计时吧~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:13

提前祝楼主能顺利产下你们的小猪猪.到时候要说说经验哦,也好让我们有充分的思想准备.也希望自己能好孕[em01]
点击查看全文