要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有没有听说过没有准生证,医院不给接生的

楼主: hjk0309
1237624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚听朋友说,库尔勒的医院没有准生证,医院就根本不让住院,当然也不给接生拉,我和LG都是外来人,户口不在此地,一直也没有时间回内地去办准生证,听说回去办准生证也好麻烦,尤其象我们户口所在地和工作地不在一起的,还有2个多月宝宝就要出生,真是苦恼死了。

点击查看全文
hjk0309 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:21

是啊,快郁闷死我了。昨天晚上一晚上没有睡着。着急,可是现在回去很不方便,要坐50多个小时的火车,我真怕自己受不了,不回去,一系列的问题就都来了,可气的是LG一直不把此事当事来办。我在坚持10天他的同事在没有信息,我就自己回去办了,我可不想我的宝宝一出来就是黑户。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:28

总不能真的就不给接生8,看到马上要生了的孕妇还真能不管,不过建议lz还是在生之前跑跑关系什么的,不行去乌鲁木齐的大医院试试看

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:34

准生证又不象结婚证一定得本人去,你们把证件快递会家,让家里人帮你们办就可以了。双方的身份证、户口本、结婚证。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 14:30
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:34

以下是引用绿色如风在2007-03-03 08:35:09的发言:

赶紧回去办准生证啊,我们也是外籍户口,上班不在当地,但是你不办,医院帮你接生,但是出院前需要医生的出生证明的,没有准生证不给办出生证明.你没有出生证明,以后消耗就上不到户口的.那就成黑户了.

对呀,对呀,快去办啦,我工作也在外地,也是来回跑的,生之前最好办了,也不难,只是要多跑一下下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:41

生还是会让你生的吧,只是办起户口来麻烦一点.医院这点人道主义精神还是有滴.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:26

我准生正就是叫家人办的,还是叫亲戚办的呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:31

没事,先生完孩子再办也行。我去办准生证的时候,那个负责人就是这样说的![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:47

生完孩子办太晚了吧,不过是可以让别人帮忙办的,我的就是把材料寄回去让我哥帮忙跑的,已经快下来了,没有准生证也可以生的呀,只是上不了户口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:32

只要有钱,哪都让你生的哦,别担心!~
点击查看全文