要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有没有听说过没有准生证,医院不给接生的

1237324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚听朋友说,库尔勒的医院没有准生证,医院就根本不让住院,当然也不给接生拉,我和LG都是外来人,户口不在此地,一直也没有时间回内地去办准生证,听说回去办准生证也好麻烦,尤其象我们户口所在地和工作地不在一起的,还有2个多月宝宝就要出生,真是苦恼死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 00:38

你在哪里呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 01:12

她不是说了在什么库尔勒了吗?听名字好像是新疆那一带耶!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 08:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:22

你那里的规定还真够严格的。

现在为了体现人道,一般的地区医院都给接生,但接生后大夫会向当地的计生办报告自己接了几个没有准生证的宝宝,然后就是当事人和计生办的罗罗事了,大夫就没责任了。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:35

赶紧回去办准生证啊,我们也是外籍户口,上班不在当地,但是你不办,医院帮你接生,但是出院前需要医生的出生证明的,没有准生证不给办出生证明.你没有出生证明,以后消耗就上不到户口的.那就成黑户了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:35

小孩就上上不到户口.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:59

一般在那里办的啊,我也没有办啊,已经3个月了,[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:02

要在女方户口所在地的街道办事处办。具体需要的资料和证件及男方单位计划剩余办的公章,你要具体问,表格也是每个省的不一样,你要去女方那边拿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:10

对呀,没有它,宝宝户口咋办

点击查看全文