要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕早期有出血现象的JMM进来聊聊吧

楼主: 嘟嘟宝妈
1001614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第48天,还是有出血情况,之前已经连续出血八天了,如果继续保胎,不知对宝宝有没有影响,姐姐劝我做掉TA,说第一胎没关系的,出血总是不好,可是我舍不得呀,又怕做了流产以后再要会不会有什么麻烦,我真的好难过好矛盾呀,老公也哭了,谁能帮帮我呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:51

我40多天和60多天的时候两次先兆出血。有褐色也有红色。去医院做b超,确认没有子宫病变,确认胎盘不是前置,确认胎儿好,然后打hcg保胎,还开了一种中药的保胎药(我不喜欢吃中药,就只吃了一次),然后卧床。过了前三个月就可以四处乱跑了。
点击查看全文
嘟嘟宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:03

谢谢各位姐妹,今天我没流血了,心情好象好了很多,看了大家的回复,我才知道有这么多人都有出血的情况,以前只以为自己有,急得不得了,我42天时去照过BC,那时宝宝还太小,医生只是排除了宫外孕,胎心和胎芽要等宝宝再在一些才可看见。

祝愿大家都没事,平平安安的

点击查看全文
嘟嘟宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:14

sammi,你有没有在喝酸奶呀?

我不知是不是自己疑神疑鬼,还是怎的,我想了很久。怀孕很长一段时间我都没喝酸奶,就是在2月22日早上喝了一杯,下午午睡后立马出血(当时也没怀疑酸奶),2月22日-2月28日之间我一直都断断续续地出血,这中间我记得我好象又喝了一杯,好象有加重的迹象(这时这还没怀疑酸奶),3月1日好不容易一天都没出状况了,我高兴得不得了,下午我又喝了一杯,结果半夜上厕所时发现又出血了,而且是黑红色的,3月2日一天都有血,这时这才想起酸奶---这个我平时不怎么喝的东东,这段时间我一直都是吃饭菜,水果只吃了苹果,只有酸奶算异类了!!

我在网上查了好象没有孕妇不能喝酸奶的消息,我想也许是我的体质与别人的不同吧,而且酸奶是从冰箱里拿出来的很凉,可能诱发出血,不知是不是这个东东作祟,我还是不敢再喝它了。sammi,你也想想吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:18

我38天就出血,打针后好了两天又出了一点,也很担心,现在都还在打针,不过相信BB没事的,现在很多人都有这种情况,太家一起祝愿我们的BB平安长大。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:44

我也 流了两次产,第一次是胎停育,第二次是45天开始出血一直打黄体酮可是到80天的时候还是流掉了.我也检查过医生说等在怀孕验个孕酮,可我好害怕我现在已经隔了半年了我想要可又怕再不行怎么办呀,有和我情况一样的吗
点击查看全文