要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕早期有出血现象的JMM进来聊聊吧

1000814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第48天,还是有出血情况,之前已经连续出血八天了,如果继续保胎,不知对宝宝有没有影响,姐姐劝我做掉TA,说第一胎没关系的,出血总是不好,可是我舍不得呀,又怕做了流产以后再要会不会有什么麻烦,我真的好难过好矛盾呀,老公也哭了,谁能帮帮我呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:31

嘟嘟:我也是,好不容易昨天没血了,可是今天又有了,而且刚才发现是鲜血!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:32

你去找中医,开点中药吃,我有一个朋友吃后就没有流血了,现在孩子都快5岁了.最好找老中医,有经验.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:33

LZ还是多考虑一下吧,看看医生怎么说的。

我两个多月的时候也有过出血,不过是棕色的,开始没在意,后来问了当助产士的朋友,说是先兆,要卧床休息,结果一休休了两个月,期间又断断续续出现两三次这种情况,去做了B超,也说是先兆,只是我没打黄体酮,而是吃了另一种保胎药,药名我忘了,是进口的,一盒160,我吃了快两个月,现在6个多月了,也没什么事。。。希望LZ没事。。。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:39

吃中药吧

还有用糯米和去芯的莲子煲粥也是治疗习惯流产的食疗方子

你试试呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:39

楼上的,我刚才上厕所用手纸擦YD有鲜血,肚子也不疼,怎么办啊!?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:50

我41天也发现了血丝,医生建议住院3天,看情况.打了三天黄体同,3天后出院,一直在家卧床休息,一动也不动,打算在床上过三个月

我问了很多朋友同事,都有这样的经历,长的卧床5个月的都有,现在宝宝很健康,保胎也好象就是只有注射黄体同和HCG两种

希望大家都没事

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 23:16

见红也有好多种情况,不一定是宝宝的问题,有时候是妈妈宫颈发炎,或者是胎盆低.还有其它......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 00:28

LZ有息肉,出血有可能是这个在捣鬼。建议你去医院做BC,如果胎儿好,有胎芽,就让医生立即保胎;否则就再等等,如果还没有胎芽,那胎儿一定不好,就很遗憾了。现在要保持冷静,绝对卧床休息很重要的。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:45

啊,你们的都比我的严重,我刚怀那会是在49天时出现有褐色血,医院也是说先兆流产,我就在家休息了两天,后来51天去照B超,宝宝很好,有胎芽和心血管搏动,休息后就有一两天粉粉的颜色,后来自然好了。如果鲜血,JM要注意了。
点击查看全文