要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

张瑞友的药方

楼主: cchhyj
119142110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期长,四个月未准时专程慕名去找深圳福田中医院的不孕专家张瑞友看的,他看了后,说我主要是PL功能不好,于是给我开了以下的药,拿了药后他才告诉我如何服用。由于太贵,本人没有交钱取药。现本人将药方放在网上,不知有没有懂的JM给分析一下他的药方。这些药方是打印好的,不懂的JM千万不要擅自参照去药店抓药,因我听说有些医院为了防止药方外泄,会用别的药名来代替。比方说麦冬他们写成当归,当归写成生地。此药方仅供讨论。

药方一如下:

鹿角霜20g 山茱萸20g 白芍30g 石斛20g 鳖甲10g 灵芝20g 枳实30g

西洋参10g 海龙10g 当归30g

用法:水煎服,每日一剂,早晚温服

这药他给我开了三付。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-2 23:58
我觉得还是不要代煎的好,那么贵的补药还是自已煎放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:06
楼主,光看看药名就知道大部分是名贵药材,是益气补肾的药。也许是医生开药的方式吧,其实中药很多便宜的药材功效其实和它们一样的,所以就有了贵和便宜照样能治好病。我的意见是不主张大补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:53
我正想去找张瑞友看病呢,真不知他的专利药到底有多大的作用呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 12:32
大家觉的张瑞友看的怎么样呀?现在好象换了医生,叫王光全,他的医术如何呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:08
我迟点也想去给他看看,不知道中药治输卵管不通管不管用呢?
点击查看全文
cchhyj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:17
盼盼,你是什么时候去看的呀?张瑞友可是周一和周日这两天不上班的。一般很少人找王光全看的,不过他耳闻目睹了那么久张瑞友看病,应该也知道一点点吧?我觉得他那些药方应该是适用面很广的否则也不会基本上都是那几号药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:56
好象听JMM说张瑞友生病了,在自己老家住院呢,这两个月都找不到他的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-12 13:31
我也想去那看,不知怎么样,有朋友看好了的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 15:53
楼主JM,这医生也太黑了,我舅公是广州中山医科大学的教授,他开给我的调经药每付不过5元,妇科调经中草药不过十全大补,医生会根JM的情况加减辅助药的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-19 14:00
骗人的,张瑞友的药根本治不好,网上有个姐妹因为他LG活率低去他那吃了三个月的药,结果比以前更差。还有个姐妹去那看妇科更是没效。我LG也去那看了,说吃两个月就会有好转,结果吃了三个月的药,检查结果也比以前差了。他那里的药也贵,又浪费时间治不好。真是气死了~~~姐妹们可别相信他
点击查看全文