要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

现实很残酷,但必须勇敢面对,77天胎停,人流后可能宫腔粘连了(宫腔粘连已治疗)

楼主: rainchen
918629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次胎停人流,一次自然流产后,去医院做了各项检查,又吃了8个月中药条理,11月开工,当月就怀孕了,以为付出的努力终于有了回报.一直在家小心保胎,每天打HCG和黄体酮,到52天的时候见红了,但做了BC显示已经有了胎心和胎芽,发育正常,每周都验血监控指标,指标一直长的很好,就是到70天的时候,有了不祥预兆,指标下降了,到77天时,胎停了.现实实在是太残酷了!!第二天2月2号就清宫了,哭死啊!!以后的日子,经常是以泪洗面,幸好有妈妈和老公无微不至的关心和照顾,本以为身体已经逐渐康复,没想到还有痛苦的事等着我!
点击查看全文
rainchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:47

以下是引用妈妈的宝宝在2007-03-02 20:40:10的发言:

抱抱LZ,我也查出了宫腔粘连,下星期一去做宫腔镜了,不知道情况好不好呢!正在担心中........

[em01][em01][em01]

同病相怜[em01]你是哪里的MM?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:14

点击查看全文
小猪罗罗 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:45

以下是引用小猪罗罗在2007-03-02 21:27:31的发言:

抱抱楼主。我也刚刚经历了胎停。结婚两年,好不怀上的宝宝,在三个月的时候离开了我。药流不干净,今天下午做了清宫手术。

抱抱!要注意休息啊!养好身体最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 08:41

请问楼主,你最近一次到77天是一直打黄体酮保胎吗?指标突然下降吗?

休养好身体,下次怀孕前还需要查的更仔细些。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:11

抱抱楼主,现在先养好身体!我们的宝宝会来的,[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:26

以下是引用rainchen在2007-03-02 20:47:10的发言:

以下是引用妈妈的宝宝在2007-03-02 20:40:10的发言:

抱抱LZ,我也查出了宫腔粘连,下星期一去做宫腔镜了,不知道情况好不好呢!正在担心中........

我在杭州,省妇保看,MM呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:30

楼主要坚强啊!抱抱!一切都会好的。好好锻炼身体,养好自己的身体,才能给宝宝提供一个好的环境啊!加油![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:44

抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:49

以下是引用妈妈的宝宝在2007-03-03 12:26:44的发言:

以下是引用rainchen在2007-03-02 20:47:10的发言:

我在杭州,省妇保看,MM呢

我以前是看中医的.现在也在省妇保看,你看哪个医生的?
点击查看全文