要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

现实很残酷,但必须勇敢面对,77天胎停,人流后可能宫腔粘连了(宫腔粘连已治疗)

917029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次胎停人流,一次自然流产后,去医院做了各项检查,又吃了8个月中药条理,11月开工,当月就怀孕了,以为付出的努力终于有了回报.一直在家小心保胎,每天打HCG和黄体酮,到52天的时候见红了,但做了BC显示已经有了胎心和胎芽,发育正常,每周都验血监控指标,指标一直长的很好,就是到70天的时候,有了不祥预兆,指标下降了,到77天时,胎停了.现实实在是太残酷了!!第二天2月2号就清宫了,哭死啊!!以后的日子,经常是以泪洗面,幸好有妈妈和老公无微不至的关心和照顾,本以为身体已经逐渐康复,没想到还有痛苦的事等着我!
点击查看全文
rainchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:21

清宫11天后干净了,但到了2月20号又开始出现褐色分泌物了,每天都是一点点,持续到昨天开始有了隐隐的腹痛,今天去医院检查,BC显示宫腔有积血,医生说有可能宫腔有粘连了,所以血流不出来的,腹部一阵一阵的痛,先开了点药治疗,一周后再复查,如果不好的话就麻烦了!不幸的事总是一连串的出现,没有别的办法,也只有去面对了!!咬咬牙总能挺过去的!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:28

楼主为什么这样啊? 是不是以前流产的次数多引起的啊?要坚强,相信下次一定会好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:29

所有的安慰都苍白无力!抱抱楼主,希望坚强!

--与你天涯同命的人

不行总会过去,阳光总会到来。下一次工作再充分点!祝以后能够能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:30

再问一句,医生有没有说胎停原因?你孕前有没有做过卵泡监测?还有,你老公有没有做过精子检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:31

抱抱,楼主养好身体,宝宝会来的,我们都会有自己的宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:33

楼主,坚强面对一切。我也是。卵泡发育不好,管子也不太好,总之不好的都给我摊上了。

点击查看全文
rainchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:34

以下是引用江南水湄在2007-03-02 20:30:44的发言:

再问一句,医生有没有说胎停原因?你孕前有没有做过卵泡监测?还有,你老公有没有做过精子检查?

卵泡监测做过,但怀孕当月没做,老公的精子质量是好的,孕前能做的检查都做了.胎停原因医生也说不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:36

我也胎停啊![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:40

抱抱LZ,我也查出了宫腔粘连,下星期一去做宫腔镜了,不知道情况好不好呢!正在担心中........

[em01][em01][em01]
点击查看全文