要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们来救急啊!

楼主: 蓝珊
573915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要上班了,腿粗的自己都难以接受,怎么办?愁死我了,以前的裤子不能穿,连上衣都不能穿了。本来腿就粗,现在更是离谱,朋友居然问我是不是穿着棉裤!怎么办啊?马上要上班,都不知道穿什么好了。

有没有对付腿粗的好办法?跪求啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:49

煅练是关键, 如果宝宝还在吃母乳的话最好不要控制饭量, 饭吃少了奶水也会少的. 楼主也不要过分担心, 产后恢复是需要一段时间的, 半年至一年.. 另外如果你上班了, 恢复起来也是比较快的. 我生完宝宝后三个月就开始上班了. 认识我的人都说我恢复的不错. 现在除了肚子与臀部外, 其他部位差不多恢复到产前的样子了.

点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:46

我宝宝是母乳喂养,也不敢控制饮食,纤体的瘦身膏也只有断奶后再说了。谢谢楼上的妈妈们了

点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 19:48

以下是引用蕊寒逗逗在2007-03-03 14:50:42的发言:

楼主妈妈喂奶吗?如果不喂可以试试纤体的按摩膏,我以前用过,瘦了不少,而且没有反弹。我现在没有母乳了,控制饮食慢慢就瘦了。我怀孕前90斤,现在宝宝三个月,我95,就是臀围还有点肉。自己也不知道怎么减了。

蕊寒逗逗

纤体的按摩膏用的什么牌子的啊?腿部管用吗?准备以后用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 20:05

欧莱雅,碧欧泉都有,有用的,不过要坚持
点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:15

以下是引用蕊寒逗逗在2007-03-03 20:05:18的发言:

欧莱雅,碧欧泉都有,有用的,不过要坚持

知道了,谢谢·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 14:21

呜!!!

我和LZ是相同的烦恼啊,我现在还137~,以前的裤子只能拉到膝盖,小腿能把裤管撑成实心的,惨哪~~~,也还有一个月就上班了,到时候制服都穿不了,只有重新去换大的.那天去给儿子买奶嘴,店老板说:姑娘,我们这儿雀巢孕妇奶粉卖得挺好的,你可以看看。我说我是买奶嘴的,她说奶嘴现在买有点早,要不你看看美赞臣的,这种我们也卖得可以。

JM们说说看,郁闷不啊?

点击查看全文