要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们来救急啊!

573115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要上班了,腿粗的自己都难以接受,怎么办?愁死我了,以前的裤子不能穿,连上衣都不能穿了。本来腿就粗,现在更是离谱,朋友居然问我是不是穿着棉裤!怎么办啊?马上要上班,都不知道穿什么好了。

有没有对付腿粗的好办法?跪求啊。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:12

[em10]宝宝的小腿也够粗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:52

我也是,现在出去还会被别人当成孕妇,郁闷死了
点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:25

自己顶一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:27

穿长裙子!!!哈哈~~~[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:04

多走路了. 我生宝宝时150, 生好后130, 三个月后就110了, 现在102, 宝宝五个月了.

点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:35

楼上的妈妈是靠多走路减下来的吗?我对自己都有些失望,以前19-20的腰,现在都23了。肚子和胃部的肉肉还下不去。

点击查看全文
蓝珊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:37

以下是引用甜妈咪在2007-03-03 12:27:41的发言:

穿长裙子!!!哈哈~~~[em10]

这倒是临时解决问题的好方法。但是治标不治本啊!我的胖腿啊[em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:50

楼主妈妈喂奶吗?如果不喂可以试试纤体的按摩膏,我以前用过,瘦了不少,而且没有反弹。我现在没有母乳了,控制饮食慢慢就瘦了。我怀孕前90斤,现在宝宝三个月,我95,就是臀围还有点肉。自己也不知道怎么减了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:21

我怀宝宝的时候长到178斤了,认识我的人都说我以后一定瘦不下来了,我对自己充满信心,坚持母乳,控制饮食,而且每天做做家务事,现在恢复到118斤了,不过肉肉好像比以前还是松迟很多,看起来还是比原来胖不知道怎么搞的。看来有时间还是要加强锻炼。

点击查看全文