要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,今天我们来建个楼吧!互相鼓励!

楼主: 娇兰佳人
829224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有卵泡发育不好的,就是有排卵,但是长不到优势卵泡的,我们今天建个楼,相互交流,相互鼓励吧,希望我们猪年都好孕啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:45

我吃过一个疗程,医生说没事了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:48

去年检查说是卵泡过多,不受孕,吃了一个疗程后医生说没事了,就停药了,不过我还是担心会反弹,
点击查看全文
娇兰佳人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:26

原来这么多姐妹都有卵泡的问题啊,我是一共监测过两次,第一次是没有吃药,监测的是1.2*1.5,第二次,吃了克米加补佳乐,长到2.0*2.5,可是还是没中啊!郁闷中^[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:33

我的结果是雄性激素高,不知这难治么?着急中.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:36

要查内分泌,找到原因,对症治疗。一定会好孕的。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:49

我查的性激素六项:睾酮高,说这是雄性激素高?怎么办?不知道要不要经过很累的一段过程.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:02

我也参加,我的卵泡不好,总是长不大,排不出,而且总是闭经。[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-3 11:23

我也是 泌高 2月10号的yj 现在还没有高温 估计排不出来了

打算下个月去做卵子监测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 23:28

我的性激素没有什么问题,可是yj到今天都第17天了,还是没有优势卵泡,不知道是不是本身就卵泡发育不好[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 23:45

我也是泡泡发育不好,不知道这个月有没有成功,唉[em03]
点击查看全文