要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,今天我们来建个楼吧!互相鼓励!

828124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有卵泡发育不好的,就是有排卵,但是长不到优势卵泡的,我们今天建个楼,相互交流,相互鼓励吧,希望我们猪年都好孕啊!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:02

祝福大家都能早日如愿啊.[em01][em01][em01]
点击查看全文
娇兰佳人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:11

刘茗妈妈,能知道你是什么原因吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:27

我为什么原因都没有,都查过了,老公也查过了,但就是不中,已经10个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-2 18:34

楼上的,没有查出毛病却一直未孕的情况有很多,你不要有太多负担,轻松受孕吧

我今天看报纸上说排卵不太好的女性吃些冰激凌和黄油奶昔等脂肪多的会易受孕

我正好有两个朋友,一个原来很胖,要孩子前减肥了,脂肪肯定比原来少了

一个特别瘦,几乎不吃甜的,因为血糖高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:35

到我的楼里看看吧,上月也是一样的情况,只长到1.1*1.0,结果雌性激素低,这月吃倍美力,打HCG ,泡泡今天已经1.9*1.7啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:38

我的楼:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id150720.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:08

可以吃中药看中医试试[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:14

我也是,一直没成熟的卵泡,已经一年多了.前两个月做了激素检查,医生也不明说那个结果,我一头雾水的,她只让我吃三个月达英35以后再检查.着急中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:22

我也是LP发育不好,去年2月开始治疗的,每个YJ周期我都做LP监测,医生也边让我吃药来条理YJ,后来还打针来促进LP发育,到差不多要PL的时候还通过验血来确定是否要安排功课,经过9个多月的治疗,去年12月我终于成功HY!JMM不要灰心只要积极配合医生治疗,一定会好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文