要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的输卵管阻塞和积水就要治好了!

楼主: 妖妖飞舞
1537434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在圣诞节那天做了造影,造影的结果是左侧输卵管阻塞,右侧输卵管积水,输卵管的伞端明显扩张,医生说我的病没法治了,只能做试管婴儿了,我不想做试管婴儿,我觉得那样的小孩不健康,我问没有别的方法了吗,医生说没有,我一听就哭了,回家上网查了好多资料,都说我的病可以治疗,但是必须做宫腹腔镜手术,我不想做手术,我怕有后遗症。那几天我在家是天天哭,一想到这件事就哭。后来我的一个朋友告诉我说她知道一个中医,治不晕不育特别厉害,我朋友就是他治好的,让我也去看看。我就给这个医生打了一个电话,把我的情况说了一下,他就说我不能生育,我问他我的病能治吗,他说能,吃中药调理和针炙治疗。当时我就想死马当活马医吧,先治疗几个月不行再想别的方法,吃药怎么也比开刀强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:37

妖妖飞舞,我去不了辽宁,我结婚两年了一直未怀孕,你能帮我问问能不能治好,我的QQ:113423918.盼你回复
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:01

以下是引用爱清新在2007-03-02 16:37:35的发言:

妖妖飞舞,我去不了辽宁,我结婚两年了一直未怀孕,你能帮我问问能不能治好,我的QQ:113423918.盼你

你在什么地方,怎么来不了辽宁呢?[em03]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:11

JMM我今天又去扎针炙了,马大夫他家今天又来了两位患者,都是输卵管阻塞,其中有个都39岁了,她是23岁结婚一直就没有,去了好多的医院和个人开的诊所,吃了好多的药,可是就是没有小宝宝,现在的人要个小孩怎么就这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:32

LZ,你说的那个医生真的能治粘连吗????
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:50

以下是引用妈妈的宝宝在2007-03-03 12:32:29的发言:

LZ,你说的那个医生真的能治粘连吗????

呵呵,他真的能治呀,很有患者都是不知道自己有毛病,去他家让他摸脉,他说什么什么毛病,然后让你去医院做个检查,看看他说的准不准,呵呵,我就是这样去医院才知道自己输卵管阻塞和积水呀。
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:52

有的朋友说我是托,呵呵,我只是在他家把的病治好了一多半了,太高兴了才上来和JMM分享的,大家信不信都无所谓,只要我自己知道就好了,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 01:49

问下LZ、他开的药如何、价格呢?

点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:50

以下是引用思心静在2007-03-06 01:49:10的发言:

问下LZ、他开的药如何、价格呢?

他家的药是自己配的,10天一个疗程,一个疗程就400,我还针炙,他说针炙的效果好,我一想只要能治好我的病,让我有个小宝宝,也就不想钱不钱的了,针炙一个疗程是300,呵呵,他家是过了元旦才涨的价,一样涨了100,晕哦,我也是后来才知道的,我正好是他家涨价后第一个患者。[em03]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:54

我现在治疗还不到两个月,就花了4000多元,天天去他家针炙,YJ期就不用去,他的诊所离我家远,我天天坐车到他家,一个月下来,呵呵车钱就多了几百。[em05]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:24

[em04][em04][em04]
点击查看全文