要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的输卵管阻塞和积水就要治好了!

1536234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在圣诞节那天做了造影,造影的结果是左侧输卵管阻塞,右侧输卵管积水,输卵管的伞端明显扩张,医生说我的病没法治了,只能做试管婴儿了,我不想做试管婴儿,我觉得那样的小孩不健康,我问没有别的方法了吗,医生说没有,我一听就哭了,回家上网查了好多资料,都说我的病可以治疗,但是必须做宫腹腔镜手术,我不想做手术,我怕有后遗症。那几天我在家是天天哭,一想到这件事就哭。后来我的一个朋友告诉我说她知道一个中医,治不晕不育特别厉害,我朋友就是他治好的,让我也去看看。我就给这个医生打了一个电话,把我的情况说了一下,他就说我不能生育,我问他我的病能治吗,他说能,吃中药调理和针炙治疗。当时我就想死马当活马医吧,先治疗几个月不行再想别的方法,吃药怎么也比开刀强。
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:15

1月8号我就去找他了,见面后我又把我的情况说了一下,我问他我的病你有把握治好吗,他就说我能治的我就让你来,我要是治不了就不让你来了。我一听,他说的非常有把握,那就治吧。可是他又说了年前不想收患者了,让我先吃药,过了年再去针炙,他的患者太多了,忙不过来,而且我的病差不多治疗3,4个月就能好,让我别着急,我就求他,让他收下我吧,后来他让我逼的没办法了,说那我就带你过年吧。[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:27

看着象托!~
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:31

呵呵,我真的不是托呀,我不是替他宣传[em08]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:33

JMM有不信的就当看个笑话吧,这个人他是祖传的,治好的患者不计其数,我的朋友就是在他家治好的。
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:46

1月8号我去了他先给我拿了10天的药,让我早饭前和晚饭后吃的。然后让我进房间了,房间里有4个女孩也是扎针炙的,让我和她们一样趴在床上,刚扎第一针的时候有点紧张,全身绷的紧紧的,针一扎下来可痛了,他就说放松,放松后针才不觉得痛。一共扎了10针,在床上趴40分钟,40分钟后把针拿了下来。刚开始扎针炙的头几天一到他家就害怕,现在就好多了,扎针的时候也不觉得怕了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:50

哗,这么厉害,本人也比较信任中医生,西医治不好,通常中医都会治好。

妖妖,请问这位中医是在广州吗?我也好想去看。

[em04]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:58

我现在吃药到3月8号就有两个月了,吃药一个月的时候他让我去医院做个B超,看看积水消没消。我去做了,出来的结果是积水消了一多半,还有3CM就完全消掉了,他说等我这10天的药吃完,再去做个B超,积水要是全消了就给我换药,就开始治疗输卵管阻塞了。他说阻塞比积水好治,呵呵,这个说法也不知道是不是真的,老天保佑我让我的病快快的好吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 15:59

以下是引用幸孕小猪在2007-03-02 15:50:31的发言:

哗,这么厉害,本人也比较信任中医生,西医治不好,通常中医都会治好。

妖妖,请问这位中医是在广州吗?我也好想去看。

[em04]

他是在辽宁省本溪市呀
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 16:04

他家的患者全国各地的都有,他是私人开的诊所,他是个盲人,他的药都是自己配的,不好吃但是真的有效,我朋友也是输卵管阻塞和粘连,就是在他家治好的,我朋友吃了两个多月的药就好了,过了两个月就怀孕了,要不是有我朋友介绍,我也不能去,我也怕是骗人的呵呵[em03]
点击查看全文