要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

补钙,什么最好?

595011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了补钙的时候了,医生给开了药,但同事朋友都说最好自己去买一点好的,因为这类药品关键在于吸收,有建议买宝婴、安利等等,没主意了,大家都吃什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 20:47
楼主,是不是每个孕妇都必需补钙呀,如果平常注意饮食还需要补钙吗,钙补多了对宝宝有没有什么不好啊?问题有点多[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 21:02
想知道!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 22:31
补钙最好的方法就是喝牛奶,一天3杯,一杯是250毫升。如果喝不了那么多,那么可以喝酸奶代替,175克的酸奶相当于1杯的牛奶。买牛奶的时候最好买加了维生素D的,因为维生素D会帮助钙的吸收。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 23:15

最好还是喝奶啊。另外多吃些虾。。。紫菜。。。等等。。。

多晒晒太阳。。。有助于维生素D转化成钙。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 08:10

在吃上下功夫吧!

像露儿冰冰说的不错,多吃紫菜,虾,牛奶,及每天尽量争取时间晒一个小时的太阳!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-21 11:23

辅助一点药物还是有必要的,偶在吃安利钙镁片。一天一杯牛奶已经很要命了,三杯,我实在喝不下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 14:48

药补不如食补...偶的观点

点击查看全文
熏衣草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-21 19:39
但是就是担心,是不已经不如药补来得快了,不会影响宝宝吧,还有晒太阳听说一定不能隔着玻璃,这么冷的天,怎么能保证一天一个小时?!犯愁
点击查看全文
熏衣草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-6 21:06
我现在是每天大约750毫升鲜奶,外加每天一粒马特纳,还有2片迪巧,是不是有点过?
点击查看全文