要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家来说说宝宝都是多大会追声的?

楼主: fqianer
5084818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位忧心的妈妈,宝宝三个多月了,好像对声音一点也不敏感,我们叫他他从来不会转头,用摇铃晃他也一点没反应,只有睡觉的时候能被声音吓着,醒着的时候你在他旁边拍巴掌他会眨一下眼,由于我们出生的医院没做过新生儿听力筛查,我就更加担心了,婆婆说宝宝是听力发育迟缓型,请各位妈妈说说你们的宝宝都是多大能敏捷追声的呢?

谢谢大家.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172804325.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172804335.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:35

医生说不追声不代表听力不好,这个一个是需要练习,一个是宝宝即使听到了声音但他没有追声这个意识,多练练就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:52

我家宝宝一个多月就会追声了,宝宝喜欢听刺激尖一点的声音的。

2006年11月份前后出生的宝宝交流群:20394683 ,已升级为高级群,可容纳100多人加入。欢迎各位新妈妈新爸爸的加入和交流

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 14:10

我们家冉冉三个月了,对声音也不敏感。摇铃,拍手都不转头,也不追声。我也担心呢,不知道是不是还没到时候呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:46

别担心.,我家也三个月还不太会追声,偶尔会一二次,应该是时间没到吧,我没有这方面的担心
点击查看全文
fqianer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:30

真希望是时间还没到,再等等.[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:01

现在宝宝太小,只对自己感兴趣的声音有反应,不要着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 18:05

楼上的妈妈,你是我们群里的哪位姐妹呢?宝宝看起来好眼熟的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:14

今天晚上真累啊,一直训练宝宝,跳啊唱的,大部分时候还是不理我,只有几次倒是转了头,老公说已经有进步了,不是碰巧的.要真是这样就太好了,明天再接再厉.

另外发现宝宝躺在床上时特别笨,老是往左边看,随便你在他面前用多大的声音喊他,他都没反应.真是的.

继续期待.

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-3 23:35
签名被屏蔽