要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

记录感动的瞬间(不断更新中)

楼主: 为爱而宽容
622316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有很多话想对你说,可话到嘴边又不知道说什么好,也许因为我是一个要强的人,所以在你面前我从不愿意低头,可我从心里真的爱你,在这里我把我们一起的美好写下来,希望等你回来的时候我们一起做在电脑前分享.顺便还有一些心里话想对你说.老公:虽然我有的时候常在你面前说你家人那里那里不好,可那只是发泄一下,但我尽量以后克制自己,其实不管公公婆婆有什么不好,我都不会真的生气的,就算他们再不好但是生下了你,还给我做了老公让我找到了爱情的幸福,我就因该感激他们一辈子了,毕竟和公公婆婆不是一起生活的,所以在很多事情的做法和看法上也许会有不同,不过我会尽量的尊重他们,那也是对你的尊重.虽然我们结婚不久,但我希望不管10年还是20年后,我们依然能像现在一样甜蜜,

2007年3月1号,今天老公好要去上班了,我好不舍决定送他去,虽然一去一会要2小时的时间,我不怕辛苦能和老公在一起要我怎么都可以,早上起床后老公叫我做饭吃了在去公司,当时我不想做饭就随便说了一句,米都没有了,我们出去吃吧,老公穿好衣服我们出门了,后来因为赶时间也没去吃饭,到了公司我和老公聊天说自己想找个工作,因为一个人在家很无聊(老公因为工作的原因要一个星期才回来一次),当老公用坚定的眼睛看这我对我说,我不希望你辛苦,我能养你的,虽然这句话很短,可我听的时候有一种想哭的冲动,我因能在这样一个男人的关心中生活而满足,时间过的很快我该回家了,老公包了一辆车送我回去,还嘱咐我回家后一定要打电话,回到家,我发了条信息:我已回家.老公回信息:哦,那去买点米做饭吃.哇....他还记得我早上随口的那句家里没米的话,拿这电话不只到要说什么,

生活是平淡的,爱情终究也会变的平淡,我不需要轰轰烈烈的感动,有些感动就在一句话和一瞬间

[em04][em04][em04] (
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:45

2007年3月4号,今天是元宵节可老公不能回来陪我,不过我不生气我能理解他,他何尝不想回家呢,昨天晚上和老公在电话里畅谈了一个多小时,我们从在一起来从来还没有这样敞开心扉的谈过,谈了以后觉得老公不是我想象中的那么幼稚的,他有很多成熟的观点,让我又一次的从新认识了他,也许我以前的想法太偏激了,硬是要把自己的想发强加到老公的身上,老公因为不想和我争吵都一沉默做为了回答,现在才明白沟通比争吵更能解决问题,以后一定要收敛一下自己那脾气了,呵呵...............老公爱你一辈子

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:49

[em04][em04]楼主的老公太好了,现在这样的男人真的不好找了,祝福楼主永远幸福,等老公回来也让他看看,有机会也和老公来一次沟通,不过不知道老公有没有这个耐心,[em03]
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:31

其实知道了老公又给那女的打电话了,我不想生气了,我相信老公,,爱连信任都没了,就真的失去爱了,我决定给他一定的时间,这段时间我也努力的找朋友们玩,要不我一天待在家里又会胡思乱想了,发觉我出去和朋友玩,老公挺紧张的,希望有一天老公能够明白我担心他的时候的感觉,婚姻真的没有谁对谁错,想改变别人不如改变自己,愿我的宽容能够得到老公的理解.我会用心去等待那一天

点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:47

今天元宵节,看见外面在放烟花,很想出去看看,就打电话给老公,可老公不让我去,可能是怕太晚了我一个女人出去不安全,老公对我说等明天他回来带我去放烟花,好高兴啊,期待中...........................

[em04][em04][em04]
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:47

今天要和老公相聚了,心里那个激动啊,一大早起来,换好衣服,买好东西,再去弄下头发,准备出发了

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:13

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 12:18

祝福楼主,要坚持写哦

点击查看全文