要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

记录感动的瞬间(不断更新中)

621916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有很多话想对你说,可话到嘴边又不知道说什么好,也许因为我是一个要强的人,所以在你面前我从不愿意低头,可我从心里真的爱你,在这里我把我们一起的美好写下来,希望等你回来的时候我们一起做在电脑前分享.顺便还有一些心里话想对你说.老公:虽然我有的时候常在你面前说你家人那里那里不好,可那只是发泄一下,但我尽量以后克制自己,其实不管公公婆婆有什么不好,我都不会真的生气的,就算他们再不好但是生下了你,还给我做了老公让我找到了爱情的幸福,我就因该感激他们一辈子了,毕竟和公公婆婆不是一起生活的,所以在很多事情的做法和看法上也许会有不同,不过我会尽量的尊重他们,那也是对你的尊重.虽然我们结婚不久,但我希望不管10年还是20年后,我们依然能像现在一样甜蜜,

2007年3月1号,今天老公好要去上班了,我好不舍决定送他去,虽然一去一会要2小时的时间,我不怕辛苦能和老公在一起要我怎么都可以,早上起床后老公叫我做饭吃了在去公司,当时我不想做饭就随便说了一句,米都没有了,我们出去吃吧,老公穿好衣服我们出门了,后来因为赶时间也没去吃饭,到了公司我和老公聊天说自己想找个工作,因为一个人在家很无聊(老公因为工作的原因要一个星期才回来一次),当老公用坚定的眼睛看这我对我说,我不希望你辛苦,我能养你的,虽然这句话很短,可我听的时候有一种想哭的冲动,我因能在这样一个男人的关心中生活而满足,时间过的很快我该回家了,老公包了一辆车送我回去,还嘱咐我回家后一定要打电话,回到家,我发了条信息:我已回家.老公回信息:哦,那去买点米做饭吃.哇....他还记得我早上随口的那句家里没米的话,拿这电话不只到要说什么,

生活是平淡的,爱情终究也会变的平淡,我不需要轰轰烈烈的感动,有些感动就在一句话和一瞬间

[em04][em04][em04] (
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:39

先祝福LZ,幸福的时候就要好好享受,两个人能一起就不容易,羡慕你有这样的老公[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:43

对啊,“生活是平淡的,爱情终究也会变的平淡,我不需要轰轰烈烈的感动,有些感动就在一句话和一瞬间”,我的要求也是不需要轰轰烈烈的感动,有时候和老公顶嘴,其实也是一种情趣。老公就很记得我的喜爱和习惯,他知道我爱吃什么和不爱吃什么,而每次去超市他就一定会带回我爱吃的水果。

前两天,老公去天河城买东西,随便去了一趟负一层的超市:吉之岛,他是专门去哪里买我最爱吃的水果——布冧。回来的时候还到公司楼下去接我下班,感动死了当时就,真的,只要男人对女人小小的关爱和注意,我们就会感动得要命的。

点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:22

2007年3月2号,刚起床老公就打电话来了,他还想着我做天给他说想找工作的事情,特意打电话来看我是不是去上班了,还是那句话,我不希望你去,我不希望你吃苦,我甜蜜的听这他的话,因为我们正准备要宝宝,但和老公是周末夫妻所以时间不好配合,我都有点淅沥糊涂的不知道什么时候PL了,可老公打电话来还想着这事情,要我到PL的时候一定通知他,他不管怎么样都要赶回来,有这样一个爱家和疼老婆的老公,我已经别无所求了,只希望宝宝快点来,让我们一家变的很和谐美好

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 22:09

楼主很幸福,生活就是平平淡淡的,平平淡淡的话,却很人感动!
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:41

谢谢JMM的回复,我会把和老公的点点滴滴记录下来,,也欢迎JMM一起进来记录,我们一起分享生活的感动和幸福[em04][em04]
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:59

2007年3月3号,老公去上班都已经两天了,有点不习惯一个人在家的生活,不过老公每天都会打2-3个电话给我,昨天晚上都1点了,老公打电话来,还没睡觉,其实我也没睡,可能是都不习惯这样分离的生活,在电脑上放了一首歌和老公一起听,我们静静的听这音乐,没有更多的语言,可我知道这一刻我们的心是在一起的,感谢老公在忙碌的工作中还能想起我,感谢老公能在我寂寞的时候陪我听歌,感谢老公能用爱和关心一直陪我,也许我们每天发生的故事不值得一提,也许我门的故事和别人的一样平凡,可我仍然要记录下来,这是我们爱情永恒的鉴定[em04][em04]
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:09

补充:和老公分别的时候,我用女人独有的霸道对老公说,不可以和别的女同事打电话,要是有事情要先通知我,我同意后才可以打,结果在回家的路上,接到老公的电话,他说:老婆我很饿了,我想打电话给我们做饭那女的来做饭,可以吗,要是不可以就算了,我的乖乖老公,我怎么舍得让你饿着,就凭你对我的尊重,要我马上到回去给你做饭我也不怨无悔,当时接电话的时候心理就很内疚,可我爱面子没说,在这里我想对你说声:对不起.......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
为爱而宽容 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:46

一个人在家,突然想起了和老公一起谈恋爱时候的事情,翻出来回味一下,记得老公刚追求我的时候,其实我心里早就人定了他是我今生的最爱,可能是因为女人的矜持,我由于不决的,老公不知道从那里找来一只很小的青蛙说:我们问青蛙看它同不同意我们一起,要是它同意就跳一下,不跳就不同意,后来青蛙老是跳,我就说青蛙那有不跳的啊,这个不算,老公又找来纸和笔,写了两个纸条,上我抽,抽到什么就是什么,结果我抽到了同意恋爱,这样我们就在一起了,最近老公才告诉我,其实两张纸都是写的同意恋爱,呵呵...........

还记得有一次老公带我去河边钓鱼,到了半晚蚊子特别多,我有些忍不了了,老公做在一个大石头上,嘴里发出了恩.....恩....的声音,蚊子都跑他那去了,老公告诉我这样叫逗蚊子,哈哈............

在后来下雨了,我们是在乡下钓鱼要走一节路在可以做到车,老公脱下外套把我紧紧的抱在怀里,那时候我觉得好温暖,我希望这节小路一直不要走完

结婚了,老公有了对家庭的责任和压力,为了工作没有再多的时间这样陪我了,可这美好的回忆已经足够了,它足可以伴我一辈子

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-3 17:51

LZ有这样的老公要好好珍惜哦,多关心他,生活就是要自己调剂的,有空我也上来写写老公的好,祝福LZ的宝宝快点来,这样的老公做了爸爸会更疼爱这个家的[em04][em04]
点击查看全文