要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]过周末夫妻的姐妹们,快来建好孕楼咯!

楼主: 龙凤宝贝
848919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末夫妻的好孕楼!
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:21

一直怀疑自己是多囊,下午去医院做了个彩超.

子宫长径49mm,横径51mm,前后径45mm,内膜厚5mm 子宫位置:前位,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀.

右侧卵巢显示不清,左侧卵巢大小20*16mm;双侧附件区声像图未见明显异常.

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:23

今天LG回来了,可惜不是我的排卵期,我还在等红军的到来......
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 09:40

今天开始吃中药了,好苦啊!

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:17

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 15:49

我和我老公是月末夫妻啊,要想怀孕真的好难,总是不凑巧,未准3个月拉.老公以下的几个月都要出差在外,不知道什么才能怀上,看来是赶不上猪宝宝拉.[em01][em01][em01]
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:33

lilymyname,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:55

我上两个月一直喝中药调理月经,还做了内分泌检查,一切都正常,看体温 拉丝 试纸都是显示排卵,就这样观察了两个月想这个月要,为了准确我还BC监测,可是人算不如天算啊,,,这个月的体温乱七八糟,也没有拉丝,2.10 BC看到排卵,可是排卵后体温一直没变化...我还请假到LG那边安排了同房,可是我知道这个月肯定没戏了..试纸还是阴,而且也没有来例假的感觉,真是郁闷死了..连给我下一次的机会都没有...
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:19

以下是引用宝贝计划07在2007-03-04 15:55:19的发言:

我上两个月一直喝中药调理月经,还做了内分泌检查,一切都正常,看体温 拉丝 试纸都是显示排卵,就这样观察了两个月想这个月要,为了准确我还BC监测,可是人算不如天算啊,,,这个月的体温乱七八糟,也没有拉丝,2.10 BC看到排卵,可是排卵后体温一直没变化...我还请假到LG那边安排了同房,可是我知道这个月肯定没戏了..试纸还是阴,而且也没有来例假的感觉,真是郁闷死了..连给我下一次的机会都没有...

说不定已经好孕了哦,不要心急阿,过两天再测测!
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:53

已经吃了4副中药了,YJ还没来,急啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-18 01:13

想不到月经不调的姐妹也这么多,真的很苦恼,今天去看了医生给我开了女金胶囊,和四物合剂,以前月经就晚那么几天,后面长的晚10几天,前一次晚 的离谱两个多月,这里都晚7天了还不见,这女人可真难,要宝宝更难

点击查看全文