要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]过周末夫妻的姐妹们,快来建好孕楼咯!

846919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末夫妻的好孕楼!
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:58

YJ一直不太有规律,自己也稀里糊涂的,直到想要宝宝了,才发现这可是个大问题,决定先把YJ调理正常.实在害怕喝中药,还是选择了西医.06年12月4日在停经46天去医院打了3天黄体酮,06年12月10日期盼已久的红军终于来了.

治疗第一个周期:

061210~061214 YJ期

061214~070104 服用结合雌激素(倍美力)

061226~070104 服用安宫黄体酮

治疗第二个周期:

070105~070110 YJ期

070109~070130 服用结合雌激素(倍美力)

070121~070130 服用安宫黄体酮

治疗第三个周期:

070131~070205 YJ期

070205~070225 服用女金胶囊(中成药)

到现在YJ还迟迟不来,准备下周一再去医院,是继续看西医还是改看中医呢?苦恼ing

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:59

YJ不正常,夫妻又两地分居,哎,好孕好难啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:00

理解,支持一下!

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:03

谢谢饶一凡的妈妈!也祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:17

龙凤宝贝

我也是月经周期长还不准,又是周末夫妻...真是郁闷死了....

[em14][em26][em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:26

哎  想要宝宝好麻烦,就算是PL日 也不定能见到他,

一个人怎么要宝宝

[em33][em33]
点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:47

欢迎宝贝计划07和秀秀飞来小楼!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:28

我也来报到了,我和老公也是一星期后十天才聚一次,我也月经不准,还泌乳素高,眼看再过几天要PL了,还不知道要怎么安排呢,烦啊...........

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:14

欢迎为爱而宽容MM的到来!我今天去医院开了中药,挂的中医内科,是一个92岁的老中医,看病的人好多.现在我最主要的是把YJ调理好先!

点击查看全文