要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

刚买了燕麦,怎么做比较好吃?

978220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝老是便秘,听说燕麦吃了比较好,刚称了一斤,不知道怎么做比较好吃!而且不知道是煮着吃还是熬着吃!因为从来没有做过,所以不会做!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:17
签名被屏蔽
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:20

这样的,象剥开的压扁的瓜籽一般!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172744756.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172744761.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:24
签名被屏蔽
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:28

是啊,很象西瓜子!扁的,干的!不是速溶的那种!!不知道这种要煮多久呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:32
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:39

可以煮苹果麦片粥,

方法:苹果搓成泥后,先煮麦片,煮软了后,再苹果泥放进去稍微煮一下,

我宝很爱吃

[em06]

参考我之前发过的有相关做法的帖子http://riji.bozhong.com/post.php?id=32188

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:11

学习一下,妈妈们都好厉害哦
点击查看全文
淘气小囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:36

昨天做了一下,把燕麦煮了将近二十分钟,咬下去感觉还有嚼劲,感觉宝宝一定嚼不碎,只好倒掉重新做.

然后用搅拌机打碎燕麦,和豆浆一起煮,因为没经验,做出来的东东自己感觉不好吃,宝宝吃了几口也不太喜欢,总的来失败告终!

不知道燕麦是不是不能煮成象稀饭那样象浓糊糊?一定要打碎吗?唉!我太笨!!做美食方面实在是没经验!!

点击查看全文